要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我从不迷信的。但是现在想想会不会这样呢?

来自疯狂造人 |举报
1218028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚第二天就是我们这边一年一度的庙会。老人说刚刚结婚前三天不能出远门。叫我不要去。但是我还是去了。去庙里。我们无聊就去求子。求观音菩萨。那个帮问的仙姑说观音菩萨给我们白花。我那时不懂白花是什么就问。仙姑就说是男孩。我一直喜欢女孩的。我就随口说。可以改成红花吗?仙姑就叫我不要这样说。他说观音菩萨送什么就要什么。我和我妈说过这件事。她说会不会得罪观音菩萨了。你们说说会吗?。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
不是不迷信吗,怎么又去求子呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个这个我们也不知道了~要问观音菩萨了,你下回跟她说男孩女孩都好,只要健康就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是福建的吗?好像只有福建人才会那样
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-01-22 16:08
<br/>不是不迷信吗,怎么又去求子呢?
不是我们是去玩。后来我嫂子就说去看看你们先生男孩女还。然后我们就去。我们求了好多东西呢。不止是求子。看看我们脾气还看了我们运气咋的。因为去玩。看到好多人求。我们也就去看看。其实我不信的。今天我妈就问我。是不是这样
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
錯&愛 发表于 2016-01-22 16:12
<br/>你是福建的吗?好像只有福建人才会那样
不是广西的。我们本来打算只去玩的。那不是有捐钱么。我们每个箱都放钱进去了。就问问看看。
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
我最爱布丁 发表于 2016-01-22 16:10
<br/>这个这个我们也不知道了~要问观音菩萨了,你下回跟她说男孩女孩都好,只要健康就行了
我们说过完年帮我去改改。我不信多少
点击查看全文
覃小韦 发表于 2016-01-22 16:13
<br/>不是我们是去玩。后来我嫂子就说去看看你们先生男孩女还。然后我们就去。我们求了好多东西呢。不止是求子。看看我们脾气还看了我们运气咋的。因为去玩。看到好多人求。我们也就去看看。其实我不信的。今天我妈就问我。是不是这样
没必要这么纠结啊,要是不信迷信,那么久无所谓红花白花了,要是信的话,那你就想反正是命中注定的,多想也没有办法改变啊。
点击查看全文
覃小韦 发表于 2016-01-22 16:16
<br/>不是广西的。我们本来打算只去玩的。那不是有捐钱么。我们每个箱都放钱进去了。就问问看看。
哦,我们这边也有这样,我们是在普度节的时候才有,一年一次,要是想要儿子就白花,女儿红花。一朵花100,也可以自己去摘花来给师公做法后带回家。我今年也去了,这种事还要在晚上1.2点,我们的风俗就是这样
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-01-22 16:18
<br/>没必要这么纠结啊,要是不信迷信,那么久无所谓红花白花了,要是信的话,那你就想反正是命中注定的,多想也没有办法改变啊。
就是我妈叫我去改。我说不信。我就上这里说说。看看你们信不信。我那时就想有女孩就好了。现在只要怀孕不管男女都可以。健康就好。
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
錯&愛 发表于 2016-01-22 16:19
<br/>哦,我们这边也有这样,我们是在普度节的时候才有,一年一次,要是想要儿子就白花,女儿红花。一朵花100,也可以自己去摘花来给师公做法后带回家。我今年也去了,这种事还要在晚上1.2点,我们的风俗就是这样
我们是捐献钱就可以问。那时我不想问了。我嫂子就说给钱了。就问一下吧。
点击查看全文
覃小韦 发表于 2016-01-22 16:20
<br/>就是我妈叫我去改。我说不信。我就上这里说说。看看你们信不信。我那时就想有女孩就好了。现在只要怀孕不管男女都可以。健康就好。
是的,这种事情不是上街买菜你要买什么就是什么,不要那么多要求反而会有意外的惊喜。
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-01-22 16:26
<br/>是的,这种事情不是上街买菜你要买什么就是什么,不要那么多要求反而会有意外的惊喜。
是啊。后悔去看这种。早知道给钱就可以。就不要问。
点击查看全文
覃小韦 发表于 2016-01-22 16:30
<br/>是啊。后悔去看这种。早知道给钱就可以。就不要问。
没有后悔药的,别多想了,等你怀上宝宝的时候你就会发现,其实不管他的性别是什么,长得像谁,你唯一在意的就是希望他健康。
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-01-22 16:32
<br/>没有后悔药的,别多想了,等你怀上宝宝的时候你就会发现,其实不管他的性别是什么,长得像谁,你唯一在意的就是希望他健康。
现在就在这种想法。健康就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是广西的,我拿的也是白花
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
淡紫青香 发表于 2016-01-22 17:02
<br/>我也是广西的,我拿的也是白花
我是去那里拜拜。仙姑就帮我问了。别人都是给一两块。我们给一百块。我嫂子就说问问吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
嘴巴里天天挂着不信的人不要求佛,诚心不足
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-22 18:13
<br/>嘴巴里天天挂着不信的人不要求佛,诚心不足
就那么一次。从小到大。现在我妈叫我重新去看看。去拜拜我不信我不去。重要的还是去医院检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得有的事真的是宁可信其有不可信其无。
点击查看全文