要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的,没有希望了吗?

438312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚还是大白板,今天早上没有测了,等姨妈吧,姨妈感严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:24 | 来自Android
不要灰心,我昨天也是白板,今天早上就测到灰印了
点击查看全文
q1442116325182 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:29 | 来自疯狂造人
真的吗?今晚回去再试试,希望我也有印。你几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:35 | 来自疯狂造人
侯晓林0919 发表于 2016-01-22 15:24
<br/>不要灰心,我昨天也是白板,今天早上就测到灰印了
你有姨妈感吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:19 | 来自疯狂造人
q1442116325182 发表于 2016-01-22 15:35
<br/>你有姨妈感吗?
我也是10号排的,排完没两天就有姨妈感了,持续了好几天,这几天没掉了,前天测的白板,昨天不是晨尿测的,也是白板,今天索性不测了,等姨妈,备孕的第一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:20 | 来自疯狂造人
侯晓林0919 发表于 2016-01-22 15:24
<br/>不要灰心,我昨天也是白板,今天早上就测到灰印了
之前有测过秀儿等灵敏的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:53 | 来自疯狂造人
体温降了,昨晚还白板,姨妈痛,姨妈要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:22 | 来自疯狂造人
同一天排卵,情绪好低落,被姨妈感折磨死,知道是大姨妈要来了,可是另一个渴望的声音又叫我去试一下是否有奇迹,验出来zzy又是大白板,我的内心……好想哭。姨妈周期40来天,还只有一次猴子机会了。其实我不是迷信的人,对于生肖没有要求,一胎生了小龙女,家里人有些许失望,但女儿长得很可爱聪明,全家人爱的不得了。有人给婆婆算了,说她猴年会有个孙子。之前一直没决心生,最近开始备孕,想是自己也是爱女儿,给女儿一个亲人陪伴,另外不管是男是女生个猴子,也给家里一个交代了。过两天就是自己30岁生日了,也没有心情过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:47 | 来自疯狂造人
我还是一台备孕半年,还没有。灰心了。今天姨妈日还没来。昨天排卵试纸测了一下是阳。但是没信心用早孕试纸。失望无数次了。胸胀。屁多。睡眠也好。估计姨妈快来了。等她来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:50 | 来自疯狂造人
姨妈来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:56 | 来自疯狂造人
我宝宝快来呀 发表于 2016-01-23 09:47
<br/>我还是一台备孕半年,还没有。灰心了。今天姨妈日还没来。昨天排卵试纸测了一下是阳。但是没信心用早孕试纸。失望无数次了。胸胀。屁多。睡眠也好。估计姨妈快来了。等她来了!
我也是。排卵试纸阳。没有勇气测早孕试纸。坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:10 | 来自疯狂造人
我11排卵,今早还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:30 | 来自疯狂造人
王小醋 发表于 2016-01-23 11:56
<br/>我也是。排卵试纸阳。没有勇气测早孕试纸。坐等姨妈
嗯。继续努力。加油!
点击查看全文