要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕44天,宫内有积血

531111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天左侧腰部位有点疼痛,但是不严重,今早去做b超检查医生说我宫内有积血,开了黄体酮和维e保胎药给我,说半个月后复查,看看积血能不能给宝宝吸收掉,有跟我同样经历的亲吗?你们都好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:13 | 来自疯狂造人
我也是42天照的有10*3的液性暗区,医生让十天后复查,我准备后天去,心情好点呗,我同事说这个是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:40 | 来自疯狂造人
笑容女王258 发表于 2016-01-22 14:13
<br/>我也是42天照的有10*3的液性暗区,医生让十天后复查,我准备后天去,心情好点呗,我同事说这个是正常的
医生有开药给你吗?你左侧有刺痛感吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:35 | 来自疯狂造人
寶貝泡泡 发表于 2016-01-22 14:40
<br/>医生有开药给你吗?你左侧有刺痛感吗?
开了孕酮呀 一天吃两片 肚子不疼诶 亲别太敏感啦,相信宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:46 | 来自疯狂造人
笑容女王258 发表于 2016-01-22 14:13
<br/>我也是42天照的有10*3的液性暗区,医生让十天后复查,我准备后天去,心情好点呗,我同事说这个是正常的
没有看到孕囊,只是看到液性暗区吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:41 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-22 17:46
<br/>没有看到孕囊,只是看到液性暗区吗?
肯定有孕囊啊,胎心都有了,还有点状胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:04 | 来自疯狂造人
我复查的时候暗性液区面积反而扩大了很多,还在卧床,打针,每天胡思乱想的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:38 | 来自疯狂造人
萌萌哒小猴子 发表于 2016-01-25 10:04
<br/>我复查的时候暗性液区面积反而扩大了很多,还在卧床,打针,每天胡思乱想的。。。
不要乱想,放松心情,你宝贝有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:43 | 来自疯狂造人
寶貝泡泡 发表于 2016-01-25 19:38
<br/>不要乱想,放松心情,你宝贝有胎心胎芽了吗?
有了,有胎心胎芽,但是孕囊上面下面各一个暗性液区,所以很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:14 | 来自疯狂造人
我也有积液,医生说正常会被吸收,都没叫我复诊……开了黄体酮说可以不用吃………没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:59 | 来自疯狂造人
萌萌哒小猴子 发表于 2016-01-26 08:43
<br/>有了,有胎心胎芽,但是孕囊上面下面各一个暗性液区,所以很担心
别着急,会好的,我等吃完去复诊<br/>我也怕扩大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:10 | 来自疯狂造人
寶貝泡泡 发表于 2016-01-25 19:38
<br/>不要乱想,放松心情,你宝贝有胎心胎芽了吗?
有胎心胎芽了,发育正常,就是有液区
点击查看全文