要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

子宫前位的姐妹好孕的,能分享一下吗

来自疯狂造人 |举报
475613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是子宫前位,我在书上看到,子宫前位适合男上女下,事后不需要垫东西,就平躺就好。 但是每次我平躺,精液就会流出好多,这样会不会影响受孕率呢?你们有什么方法吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451412740446 发表于 2016-01-22 14:35
<br/>可以在屁股下面垫个枕头!前位很好怀孕的!阴道可以适当的收缩一下
你觉得事后把把脚放墙上怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
检测卵泡哪边的长的好,然后往哪边侧着睡
点击查看全文
珉月 发表于 2016-01-22 14:56
<br/>检测卵泡哪边的长的好,然后往哪边侧着睡
我都没有去监测
点击查看全文
q1451412740446 发表于 2016-01-22 14:59
<br/>最好不要那样!那样更不好受孕!子宫前位就是男上女下,子宫后位就要从后面好受孕!
恩,好的。感谢你解答
点击查看全文
菩萨请赐我好孕 发表于 2016-01-22 14:58
<br/>我都没有去监测
要去查查,看看哪边的卵泡长的好!你和你LG在一起之后平躺半小时,哪边卵泡长的好就往哪边侧着睡,一定要检测卵泡!
点击查看全文
珉月 发表于 2016-01-22 15:08
<br/>要去查查,看看哪边的卵泡长的好!你和你LG在一起之后平躺半小时,哪边卵泡长的好就往哪边侧着睡,一定要检测卵泡!
一般是不是排卵试纸测出阳,就可以去医院查
点击查看全文
q1451412740446 发表于 2016-01-22 14:59
<br/>最好不要那样!那样更不好受孕!子宫前位就是男上女下,子宫后位就要从后面好受孕!
亲,前卫完事后不能脚靠墙么?我每次完事后都是靠墙半小时再下来,我是前卫,这样不利于怀孕么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要太在意体位,高潮好受孕哦
点击查看全文
菩萨请赐我好孕 发表于 2016-01-22 15:14
<br/>一般是不是排卵试纸测出阳,就可以去医院查
不是,要试纸和卵泡一起查,及时知道自己的卵泡长的怎么样,什么时候排卵,比较好
点击查看全文
珉月 发表于 2016-01-22 15:22
<br/>不是,要试纸和卵泡一起查,及时知道自己的卵泡长的怎么样,什么时候排卵,比较好
恩,好的,感谢你
点击查看全文
菩萨请赐我好孕 发表于 2016-01-22 15:23
<br/>恩,好的,感谢你
祝你好孕!
点击查看全文
珉月 发表于 2016-01-22 15:23
<br/>祝你好孕!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
老鼠想嫁猫 发表于 2016-01-22 15:15
<br/>亲,前卫完事后不能脚靠墙么?我每次完事后都是靠墙半小时再下来,我是前卫,这样不利于怀孕么?
之前看到说前卫这样是避孕的 这种适合后卫 ,我是这几种都试过 还是会流出来一些
点击查看全文