要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

放松心态,坚定信念,猴宝宝来陪我

766865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主是84年的小老鼠,2010年结婚
第一年,各种玩,旅游
第二年,各种玩,旅游,试孕,
第三年,各种玩,旅游,试孕,手术
第四年,各种玩,旅游,试孕
第五年,各种玩,旅游,试孕
第六年,2016.01.03:宝宝终于来了

求子路上各种艰辛,楼主从未放弃,也从不给自己的人生画黑,老公和家人的,鼓励,让我助力前行,老公说,宝宝是我们的人生大事,但从不是人生唯一的事……

楼主结婚一年的时候因为月经不调,老中医,顺便就想干脆要宝宝吧!但是迟迟不来,后来发现是不全子宫纵膈,这个是啥意思呢,一般女性子宫是倒三角形,但是楼主是心形的,看起来好浪漫,实际很麻烦,所以在将近一年未孕的情况下,楼主不顾亲娘的劝说,选择了手术……
但是楼主的情况是这样的,没有孕产史,且纵膈如果怀孕的话由于子宫容量小,容易流产,但楼主是不全纵膈,手术可做可不做,我不想宝宝以后得空间辣么小,惶惶终日,而且想仔细查查其他妇件啥的,况且一年未孕,总归不正常,就选择了有信誉的一家医院做了宫腹腔镜微创手术,,手术后医生说,幸好手术了,原来楼主的纵膈挡住了输卵管口,,纵膈切开后,输卵管才通,这个是B超根本就看不出来的,当时楼主就觉得自己是在世诸葛亮……
然后13年来了,术后三个月复查输卵管,通液,一切正常,毕竟输卵管好像全新的一样,刚切开嘛,嘻嘻……
然后14年也过去了,没声音,没动静
然后15年4月份复查,输卵管,通液,一切正常,楼主觉得硬件没问题,软件还可以,又放心大胆的玩去了,但是,也好烦啊,毕竟年龄到了,但是,老公一直和我说宝宝我们都很爱都想要,既然都没问题,那就是等时候了,让我放宽心!在这里我也要谢谢老公,一直不断的鼓励……
15年11月28日最后一次月经,楼主周期一般35天前后,12月份哪天排卵都没测过,就是有兴趣了就爱爱……月中期感冒严重,貌似在排卵期,没敢吃药,顶了一个礼拜,月底的时候又病了,有一天晚上低烧,吃了退烧药,第二天晚上又烧,我去,这是咋了,转天请假医院,拍了胸片,吃了消炎药,止咳药,化痰药……哎,给我了几天好乱好点了,12.31的时候和我姐姐去打羽毛球,一个小时没停,但是好疲劳的说……
时间来到16年的元旦放假:
1.1:玩玩玩
1.2:玩玩玩,这天,老公家亲戚聚餐,看见小朋友,和长辈们的目光,心里还是有点小失落,晚上又去玩,回家后看芈月传……
1.3:看芈月传……没错,是从上一天晚上看到今天的凌晨五点,突然肚子疼,要大号,起来上厕所,看到卫生巾,突然想,貌似过了日子呢,就随手测了一根大卫,果然白班,没有失落,好像习惯了……继续大号……完毕后起来关厕所灯,发现大卫有浅浅的水印,还是没有激动,我认定是试纸过期了,然后又找了一根,水印……不淡定了,心里想,不能吧,叫醒老公,问他是几道,他说2道啊!还问我啥意思,我说好像是有了的意思,老公冷笑了下说,还是睡吧,太晚了,眼花了,但是楼主睡不着了啊,两小时以后叫醒也没睡着的老公直奔医院……医院测HCG:174,确实有了……老公五分钟内告诉了全家…………
后面就不细说了,也经历了担心宫内宫外,肚痛,孕酮低,当然目前孕酮还是低……但是……宝宝你来了……
医生说,宫内,可见胎心胎芽……
你真的来了,我的猴宝宝,你是来陪爸爸妈妈过年的,新年伊始,你的到来让我倍感幸福,谢谢你,宝宝,妈妈一定会细心呵护你,幸福的等待我们九月份的相见……我爱你,宝宝……

姐妹们,接棒吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:29 | 来自iPhone
恭喜楼主,小猴子驾到,把好孕气传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜啊!祝本宫内好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 14:50
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 15:04
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
此刻以后 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 15:07 | 来自疯狂造人
卡卡一猫喵喵 发表于 2016-01-22 14:29
<br/>恭喜楼主,小猴子驾到,把好孕气传给我吧
好滴呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:13
恭喜,接好孕!传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
此刻以后 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 15:14 | 来自iPhone
qingqiu15 发表于 2016-01-22 15:13
<br/>恭喜,接好孕!传我本月宫内好孕吧!
好滴好滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,过几天开奖,传我本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:21
回复 此刻以后
<br/>好滴好滴
<br/><br/>谢谢,稳稳地接住了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:35
接强胎心胎芽宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:48 | 来自疯狂造人
接好孕<br/>接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕吧!祝福宝妈接下来的孕期一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:39 | 来自疯狂造人
真好!恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
点击查看全文