要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

记录广医三院人授前准备

2973389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么原帖编辑不了了,只能重新开一个贴重新记录

2014年生化后,就一直没有再怀上,备孕的路上也是断断续续的。看着身边朋友的孩子都去上学了,我的却还不见踪影。心理那个急啊,而且年纪也不小了,妹妹的儿子都已一岁多了。于是和老公商量直接做人授去。

2016年1月15日
挂了广医三院凌医生的号,先是助手问了我一些问题,因为在13年做过造影,输卵管等都没有问题看了老公的精子报告(老公弱精,吃药后好很多了)。然后凌医生说这种情况可以先做两次人授,让我回家和老公商量(老公因工作原因没和我一起过来),刚好我是月经第三天,让凌医生先开了月经期需要查检的单子给我做检查。让我拿到结果后和老公一起挂号来看。

1月15日一共花费:603.3元(检查费596.3元,挂号费7元)
1.性激素五项:292.16元
2.缪勒氏管激素:304.16元

1月21日
结果出来了,
促卵泡生成素:6.42 U/L
促黄体生成素:2.72 U/L
雌二醇:122 pmol/L
泌乳素:12.51 ng/ml
睾酮:1.45 nmol/L
缪勒氏管激素 8.61 ng/ml

结果一切正常,然后医生开了老公精子检查的单子

1月21日一共花费167.2元(两人挂号费14元,检查费153.2元)

1月22日
早上和老公去医院检查精子,先是去了生殖科取精处,谁知道说不是在那里检查的,要去门诊七楼,好吧,然后又跑到门诊七楼去找,结果则是需要下午四点才出来,因为昨天已上网预约挂号了,今天已取消不了。

1月22日花费7元挂号费

下午回来公司后和妹妹聊天,居然妹妹又怀上了,已有四个半月,而家里只有我一人不知,原谅我只想着自己的事,一直没有注意到妹妹的变化,她说也不知道怎么跟我讲,所以一直没说。还说是意外怀上的,这是对我有多大的打击啊。我要奔溃了

1月25日
老公精子报告出来了,总活力是64%。医生问我们是否要做人授,确定后直接到开单台开单,交费做检查。在开单台写了资料,然后给了一份人工授精检查表给我们
女方检查项目有:抽血,胸片,心电图,尿常规,白带+BV、淋菌、衣原体,液基细胞学检查/LD和B超,(不明白为什么要做胸片和心电图)
男方检查项目有:抽血,尿常规,B超,衣原体+淋菌+GC涂片+念珠菌,精液分析+男性学组合
交费后先去预约B超时间,刚好女方还可以加号就直接做了,老公的就预约了下周四做。其他的项目检查就等下周四一起去做。
等所有检查做完后再去预约建档,建档资料有双方身份证,结婚证,计划生育服务证。
好了,现等所有检查结果出来就可以建档了。

1月25日一共花费3861.7元
双方挂号费14元
女方检查费2137.3元
男方检查费1710.4元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:37 | 来自疯狂造人
我也是在那里人授的
点击查看全文
xiao1306 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:40 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-22 13:37
<br/>我也是在那里人授的
你是看哪个医生呢,建档前需要做什么检查呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:46 | 来自疯狂造人
楼主,我们一起给对方打气,加油。你换帖子了。检查完精子还不能建档吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:50 | 来自疯狂造人
美熊 发表于 2016-01-22 14:46
<br/>楼主,我们一起给对方打气,加油。你换帖子了。检查完精子还不能建档吗?
还不知道呢,精子结果要下午四点才能出就没等结果了,直接回来上班了。下周拿结果去问下医生。原来的帖子不知道为什么编辑不了所以就重新写了。亲亲现怎样了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:56 | 来自疯狂造人
我也是查了性激素和缪勒氏管激素:795元。报告还没出呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:12 | 来自疯狂造人
美熊 发表于 2016-01-22 14:56
<br/>我也是查了性激素和缪勒氏管激素:795元。报告还没出呢
我两个加起来是600元,性激素早上验下午四点可以出结果了,缪勒氏管激素要下周二或周三出结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:42 | 来自疯狂造人
xiao1306 发表于 2016-01-22 15:12
<br/>我两个加起来是600元,性激素早上验下午四点可以出结果了,缪勒氏管激素要下周二或周三出结果。
13的造影现在做人授就不用再做造影了被。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:13 | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-01-22 20:42
<br/>13的造影现在做人授就不用再做造影了被。
这个不知道呢,还没问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:07 | 来自疯狂造人
楼主,后面还要抽血呢,抗体,血常规,血糖,血型等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:09 | 来自疯狂造人
美熊 发表于 2016-01-23 19:07
<br/>楼主,后面还要抽血呢,抗体,血常规,血糖,血型等。
还有这么多啊,慢慢来吧,一切都好迷茫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:40 | 来自疯狂造人
美熊 发表于 2016-01-23 19:07
<br/>楼主,后面还要抽血呢,抗体,血常规,血糖,血型等。
是啊,今天刚开了检查单,检查完就可以建档了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:23 | 来自疯狂造人
下周四检查,是不是要等春节后才能人授啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:34 | 来自疯狂造人
美熊 发表于 2016-01-26 10:23
<br/>下周四检查,是不是要等春节后才能人授啦?
因为我老公上班比较难请假,只能等下周才去检查,等下一周期再做吧,只要检查结果没问题就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:46 | 来自疯狂造人
报告虽然出来差不多,不过看报告的时候,又加了一项,也要年后了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:05 | 来自疯狂造人
楼主,我下午要建卡了,年前会做一次排卵后人授。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:12 | 来自疯狂造人
美熊 发表于 2016-02-02 11:05
<br/>楼主,我下午要建卡了,年前会做一次排卵后人授。
这么快,对了,你检查有拍胸片的吗,我的要年后才行了,后天去做检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:16 | 来自疯狂造人
没有拍胸片呢,我们这里试管才要拍。楼主美眉,我有点难过,纠结下个周期做人授,还是直接试管了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:41
回复 美熊
<br/>没有拍胸片呢,我们这里试管才要拍。楼主美眉,我有点难过,纠结下个周期做人授,还是直接试管了? ...
<br/><br/>em81为什么我这里做人授还要拍胸片,郁闷啊, 我不想拍呢。怕有影响。我看的医生说做两次人授,如果不行再转试管的。我是第一次做,要年后了,按时间算,我来大姨妈时刚好是大年初一,我哭!我去开单做检查时,有三个都是做试管的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:56 | 来自疯狂造人
楼主美眉,做完了,有点痛。先不管了,好好休息,好好过节。
点击查看全文