要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵巢功能下降的表现

1489111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们是否有卵巢功能下降的,各自表现可能不一样!我的具体表现如下,有相同的冒个泡!
14年7月性激素:E2:51.73pg/ml,FSH6.54,LH5.22;15年4月E2:74.6,FSH7.7,LH4.22,其他正常!
14年9月D3B超,左侧8个,右侧9个卵泡;15年12月左侧4个右侧6个!
具体表现1,FSH升高,E2大于50pg/ml,且不断升高;月经期卵巢储备卵泡数也叫窦卵泡数下降!
表现2,排卵期雌二醇升高不明显,均低于200pg/ml,导致卵泡不破,但打HCG后升高E2卵泡可破!就是E2值与卵泡大小不一致,卵泡涨的很大,都大于20-25了,E2值仍低于200!
卵巢储备下降不一定不孕,但是怀孕几率确实低了许多!本人经历2年半备孕,中西医治疗效果不佳,试纸监测同房半年,自然周期B超监测同房半年,促排B超4个月,人工授精2次均失败!有没有同样经历的姐妹,相互探讨一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:03
哎,在我看来你的情况已经非常好了,卵泡多,F值也不算高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 17:18 | 来自疯狂造人
我也觉得你的状况已经算很好了,中药调理调理,别老促排,伤卵巢
点击查看全文
小涵2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:46 | 来自iPhone
q1447511022850 发表于 2016-01-22 17:18
<br/>我也觉得你的状况已经算很好了,中药调理调理,别老促排,伤卵巢
中医对我这种情况基本没用,已经看过本省2个名医了,各自6个月,白白浪费1年的时间!所有流程都走完了,耗时2年多,只剩下试管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:54 | 来自疯狂造人
小涵2 发表于 2016-01-25 14:46
<br/>中医对我这种情况基本没用,已经看过本省2个名医了,各自6个月,白白浪费1年的时间!所有流程都走完了,耗时2年多,只剩下试管了!
我觉得你的FSH不是问题,我FSH都14.9了,每月只有3,4个基础卵泡,但我雌激素正常,所以仍有正常排卵。我觉得你的雌激素应该是你一直不孕的原因
点击查看全文
小涵2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:03 | 来自iPhone
q1447511022850 发表于 2016-01-25 14:54
<br/>我觉得你的FSH不是问题,我FSH都14.9了,每月只有3,4个基础卵泡,但我雌激素正常,所以仍有正常排卵。我觉得你的雌激素应该是你一直不孕的原因
雌二醇和FSH都有问题,生育能力下降了,卵子质量下降了,机会少了!但是也太奇怪了,这么长时间,再低的几率应该也有机会中奖啊!不知道有没有姐妹有相同的症状!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:09 | 来自疯狂造人
小涵2 发表于 2016-01-25 15:03
<br/>雌二醇和FSH都有问题,生育能力下降了,卵子质量下降了,机会少了!但是也太奇怪了,这么长时间,再低的几率应该也有机会中奖啊!不知道有没有姐妹有相同的症状!
我听说如果促排次数太多FSH是会上升的。。。促排挺伤害卵巢的
点击查看全文
小涵2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:13 | 来自iPhone
q1447511022850 发表于 2016-01-25 15:09
<br/>我听说如果促排次数太多FSH是会上升的。。。促排挺伤害卵巢的
激素都是促排前查的!应该是自身年龄和身体的原因!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:24 | 来自疯狂造人
小涵2 发表于 2016-01-25 15:03
<br/>雌二醇和FSH都有问题,生育能力下降了,卵子质量下降了,机会少了!但是也太奇怪了,这么长时间,再低的几率应该也有机会中奖啊!不知道有没有姐妹有相同的症状!
现在怀孕了吗 医生怎么说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,都两年了一点动静都没有,雌二醇偏高,快烦死了,看到身边一个两个都怀上了,我都快急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 20:55 | 来自疯狂造人
我雌二醇低 促卵泡也高 黄体低 比值不好 不排卵 扎国产绒促不排 我跟你是一样的不
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 08:35 | 来自疯狂造人
跟你差不多情况 虽然我fsh比你高一点 但基础卵泡一直都有25个左右(两边加起来)fsh变化幅度比较大的 AMH比较稳定 你AMH多少?
点击查看全文