要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕六周出血,检查结果未出

950413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周,昨天出血,昨晚像来大姨妈一样一直流血,伴有腹痛,姨妈感,B超显示有孕囊:0.9*0.6。今天流出血块,全身发抖,我忘不了我两手都是血,厕所便池都是血,还有大块血块从阴道掉出,我好怕,好怕,医生跟冷血动物一样,早上8点多来等她,她直接甩一句去抽血,抽了血,血液科说等下午3点多报告,刚刚流血块又去找医生,医生说现在是下班时间,你们下午上班去彩超,报告出来后去看门诊,我这里是因为下班没门诊才给你们看的,我们说可是门诊都约满了,她说到时去排队,在她们眼里我们是影响她下班的患者,可是,现在关系到的是一个生命,难道一点绿色通道都没有吗,情况特殊,救人分秒必争
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 13:01 | 来自疯狂造人
医生太冷血了…上次我三月胎停,比超出来我特伤心,我就问能帮我好好看看嘛?医生说已经这样了在看还这样,我直接出医院去了一私人医院…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 13:03 | 来自疯狂造人
你是看的急诊吗?祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:12 | 来自疯狂造人
希望我们都没事,我们的猴宝平安健康在妈妈肚子成长,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:13 | 来自疯狂造人
祝没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-22 13:22 | 来自疯狂造人
天啦,太冷血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 13:40 | 来自疯狂造人
祝楼主好运,上午应该验血后就赶紧去做B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:02 | 来自疯狂造人
现在公立医院的医生就是这样没人性的 我上次也是这样的问题 那医生看了后就说不能保 多说句话都感觉是很麻烦杨 、私立医院就是收费太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:15 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-22 13:01
<br/>医生太冷血了…上次我三月胎停,比超出来我特伤心,我就问能帮我好好看看嘛?医生说已经这样了在看还这样,我直接出医院去了一私人医院…
宝妈你三个月了还胎停了吗?有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 16:53 | 来自疯狂造人
笑容女王258 发表于 2016-01-22 14:15
<br/>宝妈你三个月了还胎停了吗?有什么症状吗?
不是,是三个月建档才发现胎停,停在八周+,九周不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:36 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-22 16:53
<br/>不是,是三个月建档才发现胎停,停在八周+,九周不到
啊,那是什么情况导致的啊?真可惜啊,宝妈坚强些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:49 | 来自疯狂造人
宝妈坚强点。一般检查抽血和B超都是必做的。有的医院大厅会有人开单子直接检查。可以让他一次性开两张,然后直接拿着抽血单子和B超单子找医生。这么冷血的医生会没好报的。就不相信她会好一辈子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:16 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝宝会好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 06:31
现在怎么样了 亲
点击查看全文