要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

希望我的猴宝宝健康着陆!

来自疯狂造人 |举报
338525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年37岁,本命年,之前计生处还打电话回访,说超过35岁的大龄都要回访,吓得我还以为我有毛病呢,人家就是关心一下,说怀孕了要及时做产检。
我计划生个天枰座的宝宝,12月26日末次月经,1月4日~1月14日排卵期,都是按疯狂造人上来的,我们就4号~9号,啪了三次,之后就没啪了。心想有就有,没有下个月再来。我今天应该来姨妈的。但之前测就有点粉杠杠了!问我朋友,她说我肯定中了,如果是中了,就希望宝宝找个好地方着陆啊!
前面是测的排卵的,第二张是19号就测出有点粉,第三张今天测的。过几天去医院查一下。
姐妹们不要着急,也别太把这事放心上。宝宝都会来的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒!恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好运啊!肯定怀了 传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接好孕棒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
真是强大啊!人家都是计划属相,楼主计划星座!我是天平座,祝你好孕!希望我可以再有只猴宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好运
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦我也想本月能测出好孕来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕希望可以赶上16年猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
Queena0610 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-22 12:31
<br/>真好运啊!肯定怀了 传我好孕吧
好孕接棒啊!
点击查看全文
曹家小媳妇 发表于 2016-01-22 14:10
<br/>恭喜,接好孕希望可以赶上16年猴宝宝
会的,放轻松。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主,接你本月健康好孕
点击查看全文
q1436529265871 发表于 2016-01-22 12:30
<br/>接好孕棒!恭喜恭喜
谢谢,放松心情,好孕自来。
点击查看全文
水湄湄 发表于 2016-01-22 13:20
<br/>真是强大啊!人家都是计划属相,楼主计划星座!我是天平座,祝你好孕!希望我可以再有只猴宝宝。
我双子,老公水瓶,都是风向星座,他说天平座的宝宝好沟通,他好教育。哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接亲好孕!希望我的宝宝也安全着陆!
点击查看全文
lulu霸天宝宝 发表于 2016-01-22 15:01
<br/>恭喜亲,接亲好孕!希望我的宝宝也安全着陆!
会的会的,宝宝会加油的。
点击查看全文
墨尔迪勒若溪 发表于 2016-01-22 13:18
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
祝本月好孕哦。
点击查看全文