要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

10。11。排卵的、

348111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血未孕!当时就哭了。备孕半年多了,要个孩子怎么就这么难?真心累呀!这个年要怎么过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 12:32 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心。我25号姨妈日,不知道能不能成功怀孕。我也备孕差不多一年了,这一年中有过宫外孕,半年不能有小孩,后来做了宫腹腔镜,输卵管一边通了一边通而不畅。这个月没有,我就得等下下个月。有时候想想都想放弃了!
点击查看全文
s5730848524 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:15 | 来自疯狂造人
muki陌 发表于 2016-01-22 12:32
<br/>亲,不要灰心。我25号姨妈日,不知道能不能成功怀孕。我也备孕差不多一年了,这一年中有过宫外孕,半年不能有小孩,后来做了宫腹腔镜,输卵管一边通了一边通而不畅。这个月没有,我就得等下下个月。有时候想想都想放弃了!
你也好曲折、谢谢你安慰!真的好折腾人!心都累、没想到要个孩子都这么难、别人轻松就能怀上、我们却要受这么多罪、老天太不公平了!我们都不要放弃、难过过后继续奋斗!你这个月一定会好运的、等待你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 13:32 | 来自疯狂造人
亲 怀孕都是这样。之前我三个月小孩发育不好我引产了。等了半年又是宫外孕。过了半年上个月做了造影。这个月备孕。我有时候觉得就我一个人不顺利。心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 14:15 | 来自疯狂造人
s5730848524 发表于 2016-01-22 13:15
<br/>你也好曲折、谢谢你安慰!真的好折腾人!心都累、没想到要个孩子都这么难、别人轻松就能怀上、我们却要受这么多罪、老天太不公平了!我们都不要放弃、难过过后继续奋斗!你这个月一定会好运的、等待你的好消息!
嗯,都不要轻易放弃,祝我们都迎来猴宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 14:17 | 来自疯狂造人
加油,祝福咱们都顺利好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:39 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-01-22 14:17
<br/>加油,祝福咱们都顺利好孕。
谢谢、都好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:41 | 来自疯狂造人
果肉 发表于 2016-01-22 13:32
<br/>亲 怀孕都是这样。之前我三个月小孩发育不好我引产了。等了半年又是宫外孕。过了半年上个月做了造影。这个月备孕。我有时候觉得就我一个人不顺利。心累!
不要难过上帝一定是把最好的留给了我们、继续加油️
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 18:43 | 来自疯狂造人
s5730848524 发表于 2016-01-22 18:39
<br/>谢谢、都好运!
借楼主吉言,我也顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 19:08 | 来自疯狂造人
我备孕大半年了,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:11 | 来自疯狂造人
我两年了,老公弱精,一直没怀上,放松一点,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:36 | 来自疯狂造人
s5730848524 发表于 2016-01-22 18:41
<br/>不要难过上帝一定是把最好的留给了我们、继续加油️
亲。我努力到三个月!要不行我就放弃啦!
点击查看全文