要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经推迟5天体温持续高温试纸阴性什么情况?

来自疯狂造人 |举报
111509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我的月经很准,平均周期29天,上次月经是2015.12.20-2015.12.25,之后排卵期有3次同房,现在姨妈迟到5天了,体温一直36.8左右,但今天早孕试纸显示阴性还有可能怀孕么?以外来姨妈前一周开始明显乳房胀痛,可是这次到现在都没感觉呢!前几天小肚子胀痛像要来姨妈一样⋯⋯感冒一周了不确定不敢吃药⋯⋯为什么我闺蜜推迟三天就测到了,但有同事推迟半个月才测到?2015年9月开始备孕的,这个月是不是没希望了?有类似的姐妹么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
推迟这么多天,去验下血吧!也好早点放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高温多少天了?
点击查看全文
元宝喵喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448069597395 发表于 2016-01-22 11:27
<br/>高温多少天了?
21天了
点击查看全文
元宝喵喵喵 (楼主)
w1448709572511 发表于 2016-01-22 11:10
<br/>推迟这么多天,去验下血吧!也好早点放心!
就怕是空欢喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
元宝喵喵喵 发表于 2016-01-22 11:34
<br/>21天了
晕,高温这么多天了赶快去医院抽血啊,怀上了皆大欢喜,没怀上就调理月经准备下个月。这么拖着自己心里不煎熬嘛
点击查看全文
元宝喵喵喵 (楼主)
w1448069597395 发表于 2016-01-22 12:21
<br/>晕,高温这么多天了赶快去医院抽血啊,怀上了皆大欢喜,没怀上就调理月经准备下个月。这么拖着自己心里不煎熬嘛
嗯呐 准备等到推迟十天就去 如果那个时候还没来姨妈的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
上一次是18号,到今天都还没来,早早孕白板
点击查看全文
元宝喵喵喵 发表于 2016-01-22 11:35
<br/>就怕是空欢喜
我意思是 验了如果没有 就吃药催经 好准备下一次 有了就是好事 不用干着急了
点击查看全文
元宝喵喵喵 发表于 2016-01-22 12:54
<br/>嗯呐 准备等到推迟十天就去 如果那个时候还没来姨妈的话
我也是推迟十天去验血,医生看了结果说再等等。说如果不来大姨妈,就还可能有戏。
点击查看全文