要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊多样改变,月经已有三个月未来了?有什么办法?求请教~

来自疯狂造人 |举报
364513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊,现已喝中药两个多月,姨妈现在都没来,有什么方法姨妈能来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
促排去吧!
点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sweetbox2008 发表于 2016-01-22 10:26
<br/>促排去吧!
促排激素更乱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊姨妈不来,急着要孩子只能吃药来月经,然后吃达英调理激素咯,亲不急着怀孕的话可以中药调理调理
点击查看全文
w1436833317130 发表于 2016-01-22 10:30
<br/>我也是多囊姨妈不来,急着要孩子只能吃药来月经,然后吃达英调理激素咯,亲不急着怀孕的话可以中药调理调理
促排成功没有??问题是现在姨妈都不来啊,之前吃了三个月的孕酮片,可能有依赖了,所以现在就不来,,急是不急,但感觉吃中药还没来,感觉没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好了好了好了
点击查看全文
q1450942427231 发表于 2016-01-22 10:35
<br/>好了好了好了
什么好了?!亲
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-01-22 10:34
<br/>促排成功没有??问题是现在姨妈都不来啊,之前吃了三个月的孕酮片,可能有依赖了,所以现在就不来,,急是不急,但感觉吃中药还没来,感觉没有希望
我是自然怀后九月胎停清宫了,本来就多囊激素不好现在更加不好了,只能吃药调理再去促排了这样几率大点,大龄了等不起了
点击查看全文
w1436833317130 发表于 2016-01-22 10:39
<br/>我是自然怀后九月胎停清宫了,本来就多囊激素不好现在更加不好了,只能吃药调理再去促排了这样几率大点,大龄了等不起了
真是让人想死的心都有,太痛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我多囊,生完一胎后。月经超级正常了
点击查看全文
sweetbox2008 发表于 2016-01-22 11:02
<br/>我多囊,生完一胎后。月经超级正常了
那你没生之前月经正常吗?吃了什么调理?
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-01-22 10:52
<br/>真是让人想死的心都有,太痛苦了
是的呀,还不如直接没有,有了在失去更加接受不了,压力大啊
点击查看全文
w1436833317130 发表于 2016-01-22 11:08
<br/>是的呀,还不如直接没有,有了在失去更加接受不了,压力大啊
现在?了?怎么样了!
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-01-22 11:16
<br/>现在?了?怎么样了!
姨妈刚来,明天去抽个血怀疑要吃达英调理激素了,猴宝是没希望咯
点击查看全文