要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

怀孕了,忐忑不安

1325548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测得怀孕后,失眠了一个晚上,心里没有想象中开心,因为我输卵管不通,十一月底做的手术,来一次姨妈后就试孕,没想到居然中了,但手术后复查阻力超大,宫外孕可能性很高,怎么会中了,我该怎么办,8号排卵的,真的好怕宫外好怕再次手术,排卵后多少天能测出宫外啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:58 | 来自疯狂造人
应该不会吧  楼楼放宽心  楼楼运气不错的  这么快就怀了  宫外孕其实几率低的  这个也只有到时候准备检查才行  现在刚刚怀孕也不会那么早看到  到时候及时按医生说的来  接楼楼的健康好孕  祝楼楼一切安好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:01 | 来自疯狂造人
测hcg 一般4000的话阴超看得到了
点击查看全文
咕咚111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:02 | 来自疯狂造人
期盼小宝贝降临 发表于 2016-01-22 09:58
<br/>应该不会吧  楼楼放宽心  楼楼运气不错的  这么快就怀了  宫外孕其实几率低的  这个也只有到时候准备检查才行  现在刚刚怀孕也不会那么早看到  到时候及时按医生说的来  接楼楼的健康好孕  祝楼楼一切安好
嗯嗯,承你吉言,宫内的话就传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:03 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2016-01-22 10:02
<br/>嗯嗯,承你吉言,宫内的话就传你好孕
好的  一定哦  放宽心
点击查看全文
咕咚111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:03 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-01-22 10:01
<br/>测hcg 一般4000的话阴超看得到了
我本来今天来姨妈的,多久才会达到那么高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:10 | 来自疯狂造人
应该不会宫外的,宫外会肚子疼,伴有出血,你有没有这些症状呀,没有就安心的等待做第一B超,相信宝宝,也相信自己,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:15 | 来自疯狂造人
和你一样很害怕宫外,我是一侧极不畅伞粘,一侧张力高,这个月要去做介入的结果意外怀上了,也很担心,我们不要怕,什么问题都没有的也有宫外孕的可能,我们只能说几率高一点,我们都会宫内好孕,早晚都要去b超的,在没确定之前我们就是要好好的吃好好睡宝宝会理解妈妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:16 | 来自疯狂造人
你手术干净就试了吗?我手术出来医生叫我打几个月针,不想浪费时间,希望和你一样好孕.....
点击查看全文
咕咚111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:17 | 来自疯狂造人
咯叽小兔 发表于 2016-01-22 10:10
<br/>应该不会宫外的,宫外会肚子疼,伴有出血,你有没有这些症状呀,没有就安心的等待做第一B超,相信宝宝,也相信自己,加油!
症状倒没有,但现在还早也不会有这些症状吧,也只有求上天保佑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:35 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2016-01-22 10:03
<br/>我本来今天来姨妈的,多久才会达到那么高
你去医院抽血吧 测hcg 隔天看翻倍 翻倍好的话 宫外孕几率小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:36 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2016-01-22 10:03
<br/>我本来今天来姨妈的,多久才会达到那么高
胚胎好的话 很快就4000了
点击查看全文
咕咚111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:36 | 来自疯狂造人
宝宝520--爱你 发表于 2016-01-22 10:15
<br/>和你一样很害怕宫外,我是一侧极不畅伞粘,一侧张力高,这个月要去做介入的结果意外怀上了,也很担心,我们不要怕,什么问题都没有的也有宫外孕的可能,我们只能说几率高一点,我们都会宫内好孕,早晚都要去b超的,在没确定之前我们就是要好好的吃好好睡宝宝会理解妈妈的
是的,术后来一次月经就试了,没打针
点击查看全文
咕咚111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:38 | 来自疯狂造人
宝宝520--爱你 发表于 2016-01-22 10:15
<br/>和你一样很害怕宫外,我是一侧极不畅伞粘,一侧张力高,这个月要去做介入的结果意外怀上了,也很担心,我们不要怕,什么问题都没有的也有宫外孕的可能,我们只能说几率高一点,我们都会宫内好孕,早晚都要去b超的,在没确定之前我们就是要好好的吃好好睡宝宝会理解妈妈的
你确定宫内了没
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 10:41 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,宝宝一定会好好的<br/>!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:03 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2016-01-22 10:38
<br/>你确定宫内了没
没有啊,让两周后b超
点击查看全文
咕咚111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:23 | 来自疯狂造人
宝宝520--爱你 发表于 2016-01-22 11:03
<br/>没有啊,让两周后b超
亲什么时候排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:25 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2016-01-22 11:23
<br/>亲什么时候排卵的
元旦后因为元旦后才同房的吧具体不知道没测排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 11:42 | 来自疯狂造人
你怀孕了,恭喜亲!张力高是什么意思,我觉得会不会是这边怀的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:12 | 来自疯狂造人
放宽心,应该不会的
点击查看全文