要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

你们流产后之后的三次月经周期都是多长时间啊,好着急啊

来自疯狂造人 |举报
384213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月27流产,之后第一月经44天,第二次月经还未来,现在也44天了,好着急啊,是不是需要去看医生了,什么时候看医生比较好呢,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我原来周期很准都是28天,自然流产后第一次是32天,第二次是29天,就是来的月经比原来少了一半。。。。
点击查看全文
Sunlif (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
o0o美美哒o0o 发表于 2016-01-22 10:06
<br/>我原来周期很准都是28天,自然流产后第一次是32天,第二次是29天,就是来的月经比原来少了一半。。。。
我以前一直月经不调,但怀孕前几个月月经周期都是35天以内,也算正常,只是流产后这种情况,我好着急啊,家里还催着让要孩子,月经这样子,我也不敢要啊,还不知等到猴年马月呢
点击查看全文
我差不多,现在第一次月经,迟了一天来
点击查看全文
Sunlif (楼主)
孕迹好声音
lionL 发表于 2016-01-22 10:17
<br/>我差不多,现在第一次月经,迟了一天来
现在我特别羡慕月经正常的人了,看来得去医院看看了
点击查看全文
Sunlif 发表于 2016-01-22 10:11
<br/>我以前一直月经不调,但怀孕前几个月月经周期都是35天以内,也算正常,只是流产后这种情况,我好着急啊,家里还催着让要孩子,月经这样子,我也不敢要啊,还不知等到猴年马月呢
放平心态吧,越着急越不来,实在不放心就去医院查查,或者去看看中医。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也月经量少很多,好烦啊
点击查看全文
Sunlif 发表于 2016-01-22 10:18
<br/>现在我特别羡慕月经正常的人了,看来得去医院看看了
你自然流后内膜多少
点击查看全文
Sunlif (楼主)
孕迹好声音
lionL 发表于 2016-01-22 15:44
<br/>你自然流后内膜多少
我是清宫的,不是自然流产
点击查看全文
Sunlif 发表于 2016-01-22 15:49
<br/>我是清宫的,不是自然流产
去看看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一次35天,第二次将近2个月,而且量特别少。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我第一次吃优思明调周期的,第二次29天,第三次还没,今天31天了
点击查看全文
Sunlif (楼主)
孕迹好声音
猴哥猴哥健康来 发表于 2016-01-22 23:13
<br/>第一次35天,第二次将近2个月,而且量特别少。
哦,你没去检查吗,我45天了,准备春节回去检查下,在北京检查太麻烦,预约什么的,报告一天也出不来,来回跑
点击查看全文
Sunlif (楼主)
孕迹好声音
w1436833317130 发表于 2016-01-22 11:11
<br/>我也月经量少很多,好烦啊
我的我的月经量不少,就是时间太久
点击查看全文