要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

求看输卵管造影片子

来自疯狂造人 |举报
1938953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15年2月做的,至今中间四个月未做怀孕安排,但至今未孕。子宫明显右移了,会不会影响怀孕?左侧输卵管怀孕的概率也不大吗?治疗方案口服金刚藤,肛塞消炎栓,微波理疗,好像没什么用。很怕宫腹腔镜手术,会把右侧输卵管和卵巢切掉。

最佳答案

q1433945024316 查看完整内容

谭医生,能帮我看看片子么?我该怎么办?盼复
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-01-22 20:21
<br/>子宫右偏,双侧输卵管通而不畅炎症表现,右侧迂曲
<br/>建议介入再通疏通输卵管,消除炎症后备孕,右侧迂曲可以左侧卧位睡1-2个月,结合运动跳绳改善
谭医生,能帮我看看片子么?我该怎么办?盼复<br/>
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
子宫右偏,双侧输卵管通而不畅炎症表现,右侧迂曲
<br/>建议介入再通疏通输卵管,消除炎症后备孕,右侧迂曲可以左侧卧位睡1-2个月,结合运动跳绳改善
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢谭医生
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 q1433945024316
<br/>谭医生,能帮我看看片子么?我该怎么办?盼复
<br/><br/>双侧输卵管通而极不畅迂曲,可以介入疏通处理后备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2016-01-23 07:34
<br/>谢谢谭医生
介入如何做?医生您在哪家医院?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-01-25 22:16
<br/><br/><br/>双侧输卵管通而极不畅迂曲,可以介入疏通处理后备孕!
谭医生,你好!能帮我看下输卵管的片子吗?谢谢<br/>
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 大果果的小宝宝
<br/>介入如何做?医生您在哪家医院?
<br/><br/>武汉市第三医院,经阴道宫颈宫腔到输卵管疏通,门诊微创
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 小毅宁
<br/>谭医生,你好!能帮我看下输卵管的片子吗?谢谢
<br/><br/>子宫屈位,双侧输卵管通而不畅迂曲!
点击查看全文
谭一清 发表于 2016-03-14 19:46
<br/><br/><br/>子宫屈位,双侧输卵管通而不畅迂曲!
谭医生,我这种做介入效果好吗?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮我看看可以吗<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谭医生您好,能帮我看下片子吗,盼回复,万分感谢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭医生,请帮忙看一下片子<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭医生,能帮我看看我的造影片吗<br/>
点击查看全文
谭医生能帮我看看我的片子吗?医生拿到后就说让试管没说其他!期盼您的回复<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭医生 帮我看一下造影片子呢<br/>
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 腾飞宝贝
<br/>谭医生您好,能帮我看下片子吗,盼回复,万分感谢
<br/><br/>光从片子看明显拍摄时间晚了一点,从报告看有两种建议,一是直接左侧试孕,二是介入疏通增加受孕率后备孕
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 w1450264025249
<br/>谭医生,请帮忙看一下片子
<br/><br/>没有弥散片,单纯这两张看,输卵管基本通畅,少许粘连迂曲
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 寳呗的云云
<br/>谭医生,能帮我看看我的造影片吗
<br/><br/>还有其它片子呢?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 坐等小monkey
<br/>谭医生能帮我看看我的片子吗?医生拿到后就说让试管没说其他!期盼您的回复
<br/> ...
<br/><br/>一侧输卵管近端阻塞,一侧通而不畅而已,还没到试管的地步,可以考虑介入疏通
点击查看全文