要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

15年12.16生化,现在可以试孕么?

23686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年12.16生化妊娠,次月经期去检查了激素水平,医生说正常,但我的好几个值都是临界值高一点,尤其是促卵泡激素和促黄体生成素,这样的激素水平敢不敢试孕。

医生说3到6个月后试孕,还说我太着急怀不上,要是想试的话那就等下次流产了再去找她。这句话简单粗暴啊!其实我觉得自己是一种想要宝宝积极准备的心态,可医生偏偏说我是心态不好。哎,到现在都不知道首次怀孕就生化的原因是啥,每个医生说法不一,没有一个说地我明了的,看造造上有姐妹生化后很快有孕,我真是羡慕。姐妹们有经验么,给我出出主意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 07:41 | 来自疯狂造人
我这月生化,复查结果正常就开始备孕,现在刚过排卵期,坐等开奖。我第一个医生也是叫我3-6个月后备孕,复查时她不在换了个医生说当月就可以备孕的。楼主不要有压力,心情放松开始备孕吧
点击查看全文
q1441629788508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 06:57 | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-22 07:41
<br/>我这月生化,复查结果正常就开始备孕,现在刚过排卵期,坐等开奖。我第一个医生也是叫我3-6个月后备孕,复查时她不在换了个医生说当月就可以备孕的。楼主不要有压力,心情放松开始备孕吧
谢谢亲爱的,祝福你好孕,开奖了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:13 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化的,网上都讲一次生化没影响啊,次月正常备孕。我试纸已经看到意念灰了,等加深中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:23 | 来自疯狂造人
猴二宝快来 发表于 2016-01-25 07:13
<br/>我也是上个月生化的,网上都讲一次生化没影响啊,次月正常备孕。我试纸已经看到意念灰了,等加深中
哇哇哇!恭喜宝妈!真是好励志啊!好激动!好感动!恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:39 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-25 06:57
<br/>谢谢亲爱的,祝福你好孕,开奖了吗?
才排卵没几天,测了有好孕告诉你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:29 | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-25 08:39
<br/>才排卵没几天,测了有好孕告诉你
好的,盼你好消息哦
点击查看全文