要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

胎停2次,第三次空囊,胰岛素抵抗,血小板聚集过高,子宫动脉血阻过高

2901326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次都只有卵黄囊,点状胚芽,到了第8周没有胎心,这次直接空囊,老公精子活动率低,第一次流产时因为掉过盐水,医生也说是偶发事件,所以没查,第二次直接怀孕,可第二次和第一次一模一样,之后在一妇婴做了深度检查,发现只有胰岛素有点问题,减肥成功,胰岛素恢复正常,第三次怀孕后检查发现血小板聚集升高到89,每天吃阿斯匹林75ml,肝素打了10天,去查了下血小板聚集降到59,但子宫动脉血流,左sd11,ri0.97右sd3.87,ri0.87,并且显示空囊,老公精子活动率不高,一直中医调理有提高,求高手指点
点击查看全文
joyce3000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:59 | 来自iPhone
沙发,自从今天下午知道空囊,我就难受到现在,本来这次怀孕很有自信,现在真是很迷茫
点击查看全文
joyce3000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 00:02 | 来自iPhone
这次怀孕前,很长时间雌激素都很低,泌乳素停高的,因为有排卵,医生让我直管备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:53 | 来自疯狂造人
joyce3000 发表于 2016-01-22 00:02
<br/>这次怀孕前,很长时间雌激素都很低,泌乳素停高的,因为有排卵,医生让我直管备孕
雌激素月经时做出来基础数据有多少,参考下,我也是跟你一样情况,催乳素正常但是高于优生值,也有排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:02 | 来自Android
我也空囊两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:50 | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2016-01-22 16:53
<br/>雌激素月经时做出来基础数据有多少,参考下,我也是跟你一样情况,催乳素正常但是高于优生值,也有排卵
我有点挺不好的,就是不量基础体温,之前几个月都是去医院监测排卵,都挺大的,这个比较忙就没去医院,估计是小卵泡排卵,所以才空囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:53 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-22 17:02
<br/>我也空囊两次了
有搞明白为什么空囊吗,我都已经流产2次了,想想马上还要在流产,都害怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:55 | 来自Android
jj3000 发表于 2016-01-22 21:53
<br/>有搞明白为什么空囊吗,我都已经流产2次了,想想马上还要在流产,都害怕了
我查出我老公染色体倒位、也不知道是不是这个原因!但是我很害怕再备孕了,我内膜很差!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:40 | 来自疯狂造人
我和我老公染色体都查过,没问题,染色体的问题好像只能试管婴儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:40 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-22 21:55
我查出我老公染色体倒位、也不知道是不是这个原因!但是我很害怕再备孕了,我内膜很差!
染色体的问题好像只能试管婴儿,内膜很差,估计你激素分泌也不好,先中药调理,先养内膜吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:25 | 来自Android
jj3000 发表于 2016-01-23 12:40
<br/>染色体的问题好像只能试管婴儿,内膜很差,估计你激素分泌也不好,先中药调理,先养内膜吧
做不了试管了,已经做过了!内远远达不到要求
点击查看全文
avs
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 14:40 | 来自疯狂造人
你是在鲍时华那检查保胎的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:36 | 来自Android
必要要个宝宝 发表于 2016-01-22 21:55
<br/>我查出我老公染色体倒位、也不知道是不是这个原因!但是我很害怕再备孕了,我内膜很差!
有钱直接3代试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:25 | 来自Android
xuyunchun 发表于 2016-01-23 15:36
<br/>有钱直接3代试管
没钱、而且内膜已经达不到试管要求了,太薄了、唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:42 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-01-23 15:36
<br/>有钱直接3代试管
3代试管要多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 17:45 | 来自疯狂造人
空囊有何先兆反应啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:18 | 来自疯狂造人
lady露露 发表于 2016-01-23 17:45
<br/>空囊有何先兆反应啊
没任何反应,而且我的hcg翻倍特别好,连医生都觉得很奇怪,孕吐也很厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 19:19 | 来自疯狂造人
jj3000 发表于 2016-01-23 19:18
<br/>没任何反应,而且我的hcg翻倍特别好,连医生都觉得很奇怪,孕吐也很厉害
哎,我现在B超显示42天,还没胎心胎芽,真是担心死了,想知道胎停有何反应,看来也只能等待了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:13 | 来自疯狂造人
lady露露 发表于 2016-01-23 19:19
<br/>哎,我现在B超显示42天,还没胎心胎芽,真是担心死了,想知道胎停有何反应,看来也只能等待了
有卵黄囊吗?查过子宫动脉血流吗,血小板聚集呢,主免呢,没有得话快去查查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:29 | 来自疯狂造人
lady露露 发表于 2016-01-23 19:19
<br/>哎,我现在B超显示42天,还没胎心胎芽,真是担心死了,想知道胎停有何反应,看来也只能等待了
42天?太早了,60天再没有再来这边吧!一般60天都有了,好的话
点击查看全文