要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

牛鼻子汤下奶,有多少姐妹试过?有用吗?

4376119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题同上,请姐妹们都来说说??
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 01:41 | 来自iPhone
米酒蛋,黄豆猪脚汤,花生米猪脚汤,相信我没错,我就是这样从没奶到奶水多得喝不完的,一定要多喝汤和水还有牛奶
点击查看全文
wxz250028 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 02:07 | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-01-22 01:41
<br/>米酒蛋,黄豆猪脚汤,花生米猪脚汤,相信我没错,我就是这样从没奶到奶水多得喝不完的,一定要多喝汤和水还有牛奶
哎,你是不知道啊,米酒蛋,猪蹄汤,花生豆浆,这些稍微脂肪含量高点的东西我一喝我闺女就拉肚子……愁死了,光喝鲫鱼豆腐汤了,作用不明显啊,每天就差我闺女一顿或者两顿的奶粉……我就郁闷了,,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 02:28 | 来自iPhone
wxz250028 发表于 2016-01-22 02:07
<br/>哎,你是不知道啊,米酒蛋,猪蹄汤,花生豆浆,这些稍微脂肪含量高点的东西我一喝我闺女就拉肚子……愁死了,光喝鲫鱼豆腐汤了,作用不明显啊,每天就差我闺女一顿或者两顿的奶粉……我就郁闷了,,
多吸,宝宝吸吸奶器吸,我奶水之前也不够,现在好了,乳腺通了不怕没奶,关键你不吃油的奶水太清淡也不好的宝宝营养不够,适当加点奶粉吧,宝宝吃不饱肚子饿睡不着影响发育的,婴儿睡眠充足长身体的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 02:45 | 来自Android
试过,从不够到富裕,嘎嘎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 03:24 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-01-22 02:45
<br/>试过,从不够到富裕,嘎嘎
牛鼻子汤有味吗?是真的用牛鼻子炖的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 06:31 | 来自疯狂造人
实在不行,就去抓中药吧,听说效果不错的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 07:30 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-01-22 03:24
<br/>牛鼻子汤有味吗?是真的用牛鼻子炖的吗?
一点点膻气,当然是用牛的鼻子啊,用羊蹄那就叫羊蹄子汤啦,很清淡,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 07:58 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-01-22 02:45
<br/>试过,从不够到富裕,嘎嘎
吃了几次啊亲,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:02 | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-01-22 02:28
<br/>多吸,宝宝吸吸奶器吸,我奶水之前也不够,现在好了,乳腺通了不怕没奶,关键你不吃油的奶水太清淡也不好的宝宝营养不够,适当加点奶粉吧,宝宝吃不饱肚子饿睡不着影响发育的,婴儿睡眠充足长身体的
乳腺倒是通的,宝宝每天吸得也很勤,前面说错了,吃醪糟汤拉肚子,我喝猪蹄汤她便便里面有奶瓣,但是我真的很想全母乳,所以想着要不今天开始继续猪蹄汤,不过得把上面一层油撇了,,兔兔,你喝猪蹄汤多久见效的?有空详细给我说说你从没奶到奶多的喝不完采取的所有行动和过程吧,让我参考下……谢谢啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:59 | 来自iPhone
wxz250028 发表于 2016-01-22 08:02
<br/>乳腺倒是通的,宝宝每天吸得也很勤,前面说错了,吃醪糟汤拉肚子,我喝猪蹄汤她便便里面有奶瓣,但是我真的很想全母乳,所以想着要不今天开始继续猪蹄汤,不过得把上面一层油撇了,,兔兔,你喝猪蹄汤多久见效的?有空详细给我说说你从没奶到奶多的喝不完采取的所有行动和过程吧,让我参考下……谢谢啊
有奶瓣正常的啊,很多宝宝都有,包括吃奶粉照样有,你把上面一层油倒掉吧,每顿多喝汤水就对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:06 | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-01-22 09:59
<br/>有奶瓣正常的啊,很多宝宝都有,包括吃奶粉照样有,你把上面一层油倒掉吧,每顿多喝汤水就对了
嗯嗯今天开始就试试,你说的对,母乳里面脂肪含量少对孩子也不太好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:48 | 来自iPhone
好yun来艳 发表于 2016-01-22 11:30
<br/>米酒蛋怎么搞的?
米酒煮开鸡蛋打在里面吧,应该是这样,我也没做过,都是我妈和老兔做
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:50 | 来自iPhone
wxz250028 发表于 2016-01-22 11:06
<br/>嗯嗯今天开始就试试,你说的对,母乳里面脂肪含量少对孩子也不太好
太清淡了就像喝水一样没营养不养孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:07 | 来自Android
wxz250028 发表于 2016-01-22 07:58
<br/>吃了几次啊亲,
连着两日当水喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:09 | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-01-22 11:50
<br/>太清淡了就像喝水一样没营养不养孩子
嗯嗯我试试蹄子汤,对了你是吃了几次有效的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:11 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-01-22 12:07
<br/>连着两日当水喝
嘿嘿,看起来很管用的样子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:44 | 来自iPhone
wxz250028 发表于 2016-01-22 13:09
<br/>嗯嗯我试试蹄子汤,对了你是吃了几次有效的啊
第二天就有效果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:28 | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-01-22 15:44
<br/>第二天就有效果了
鲫鱼汤对我没啥用,希望黄豆猪蹄汤能有用嘿嘿,赶紧把你的充足奶水棒传给我……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-22 00:22
回复 wxz250028
鲫鱼汤对我没啥用,希望黄豆猪蹄汤能有用嘿嘿,赶紧把你的充足奶水棒传给我…… ...

宝妈最终怎么样了,实现全母乳了吗?喝的什么汤啊
点击查看全文