要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

不知情的情况下染烫发了怎么办

1090513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结啊,和同事一早约好的这个月12号去做头发!做完才发现自己月经晚来了几天,一测果然是有了!欲哭无泪啊,对于二宝一直抱着随缘的态度,既然这个时候有了!真不知道到底有影响否?还是很想留下她的!有没有孕期染烫头发没事的宝妈?求安慰,求给信心
点击查看全文
三鲜美汤包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:06 | 来自iPhone
有没有相同经历的宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 23:54 | 来自iPhone
没事 以后注意就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:45 | 来自Android
没关系,同事也这样,儿子都几岁了,很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:32 | 来自iPhone
应该没什么,做好孕期各项检查,我也是跟你一样的情况,也会担心,医生是说做好检查就行,目前我17周多了,一切正常,无创DNA也顺利通过了,有听说过,在还不知道怀孕的情况下,药物对胚胎的影响要么全要么无,就是说如果有影响自己会自然淘汰,否则就是没关系的,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:30 | 来自iPhone
没事啊。我怀我闺女时也是不知道怀了染了头发医生都说没事。不用大惊小怪
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-22 12:46 | 来自Android
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:52
跟我一样,我也是烫了头发半个月后发现怀孕了,推算刚好是排卵期间烫的,可能我是那个不好彩的人,本来想着来了就留下,也有担心,但当我决定留下后不久就生化掉了,也不知是巧合还是真的伤到宝宝了,只陪了我39天就离开了。抱歉了,给你带来了负能量,我只是把我的经历跟你说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 12:54 | 来自iPhone
我才上周日拉的头发,这周就验出双杠了……也是有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 15:34 | 来自Android
我12月31日电染拉,元旦当天测出怀孕……
点击查看全文
三鲜美汤包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:55 | 来自iPhone
好多相同经历的准妈妈们,事到如今,只能但愿优胜劣汰,宝宝能坚强
点击查看全文
三鲜美汤包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:56 | 来自iPhone
丫头计划 发表于 2016-01-22 12:52
<br/>跟我一样,我也是烫了头发半个月后发现怀孕了,推算刚好是排卵期间烫的,可能我是那个不好彩的人,本来想着来了就留下,也有担心,但当我决定留下后不久就生化掉了,也不知是巧合还是真的伤到宝宝了,只陪了我39天就离开了。抱歉了,给你带来了负能量,我只是把我的经历跟你说一下
抱抱,可能这个宝宝没缘分吧!下个一定是个健康的乖宝
点击查看全文
三鲜美汤包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:02 | 来自iPhone
草叶归秋 发表于 2016-01-22 10:32
<br/>应该没什么,做好孕期各项检查,我也是跟你一样的情况,也会担心,医生是说做好检查就行,目前我17周多了,一切正常,无创DNA也顺利通过了,有听说过,在还不知道怀孕的情况下,药物对胚胎的影响要么全要么无,就是说如果有影响自己会自然淘汰,否则就是没关系的,放宽心
谢谢,希望和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:52 | 来自Android
鼓励一下宝妈 这个真的不要紧 我怀宝宝一个月的时候也是不知道的情况下染发了 而且还喝酒抽烟了 现在宝宝两个月了 很健康 当时我也很纠结 要不是我要孩子困难这个孩子不一定会留下来呢 所以宝妈现在不要纠结 保持好心情对宝宝才有好处
点击查看全文