要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

跪求各位姐妹帮我看下排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
404717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大晚上无聊测了排卵,一下就愣呆逼了,这是强阳了吗?测了三个,丽可蓝的强的最厉害,下面两个分别是大卫和奥蕾,我和老公两地分居,我周六才能回他那去,结婚小半年几乎每个月都错过,这个月不想再错过啊我想要个猴宝宝求支招
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赶紧汇合,安排功课啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天去还来得及
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计明天排,周六去肯定晚了,明天赶紧杀过去,造人要紧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
是强阳,看着像要转弱的样子了,我就没测到过强阳,哎,祝你好孕
点击查看全文
肉小多 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
151胜群 发表于 2016-01-21 23:16
<br/>是强阳,看着像要转弱的样子了,我就没测到过强阳,哎,祝你好孕
慢慢来别紧张,我这个月根本没测,昨天无聊猜测下结果就强阳了
点击查看全文
肉小多 (楼主)
T宝贝儿,你好 发表于 2016-01-21 23:10
<br/>估计明天排,周六去肯定晚了,明天赶紧杀过去,造人要紧。
哈哈谢谢,已经冒着大风雪来了
点击查看全文
肉小多 (楼主)
小羊瓜的麻麻 发表于 2016-01-21 23:05
<br/>明天去还来得及
谢谢已经到家了
点击查看全文
肉小多 (楼主)
诺心 发表于 2016-01-21 22:57
<br/>赶紧汇合,安排功课啊
已汇合哈哈谢谢
点击查看全文
我也想要猴宝,你俩抓紧
点击查看全文
肉小多 (楼主)
q1452874929802 发表于 2016-01-22 18:14
<br/>我也想要猴宝,你俩抓紧
功课已做希望好孕你也加油
点击查看全文
肉小多 (楼主)
今天做了卵泡监测,结果是20*18mm医生说赶紧的,所以马不停蹄的来做功课了,希望好孕,谢谢大家,一起加油
点击查看全文
肉小多 发表于 2016-01-22 19:38
<br/>功课已做希望好孕你也加油
一起加油,嘻嘻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
肉小多 发表于 2016-01-22 18:09
<br/>慢慢来别紧张,我这个月根本没测,昨天无聊猜测下结果就强阳了
我刚测了一下,本来没多大在意就放一边了,过了几分钟我看了下,上下颜色一样红,我可以说是第一次测到这样的
点击查看全文
肉小多 (楼主)
151胜群 发表于 2016-01-22 21:48
<br/>我刚测了一下,本来没多大在意就放一边了,过了几分钟我看了下,上下颜色一样红,我可以说是第一次测到这样的
️️棒棒哒祝好孕
点击查看全文
肉小多 (楼主)
151胜群 发表于 2016-01-22 21:48
<br/>我刚测了一下,本来没多大在意就放一边了,过了几分钟我看了下,上下颜色一样红,我可以说是第一次测到这样的
刚上厕所时候测了下果然转弱了幸亏今天安排了明天再补一次
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
肉小多 (楼主)
猴宝乖乖来 发表于 2016-01-23 01:15
<br/>祝好孕!
谢谢
点击查看全文