要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

您好!我结婚两年多了,从15年5月份开始备孕,因为有阴道炎所

来自疯狂造人 |举报
678614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好!我结婚两年多了,从15年5月份开始备孕,因为有阴道炎所以中间有三个月都在用药,到现在一直都没怀孕,我们双方体检各项指标都正常,现在医生说如果着急的话做造影看看输卵管,我想问下到底要不要做,朋友都劝我不要做,说很难受,但是我很着急,想做做看看,因为和我差不多大的朋友,同学都有小孩了,妈妈也一直催我,可是又怕有影响,会不会是我思想压力太大所以一直怀不上呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个因人而异吧,我做输卵管造影的时候之前只是难受,不是很疼,感觉跟要来月经还没来那会差不多。可我同学做造影就说很疼。哦,我是左边通而不畅,右边不通,后来又做了腹腔镜手术。
点击查看全文
q1452130146644 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
懶丫頭 发表于 2016-01-21 22:51
<br/>这个因人而异吧,我做输卵管造影的时候之前只是难受,不是很疼,感觉跟要来月经还没来那会差不多。可我同学做造影就说很疼。哦,我是左边通而不畅,右边不通,后来又做了腹腔镜手术。
谢谢你的分享,真不知该不该做……犹豫中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果没流过产就不要做,应该没问题,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>这个因人而异吧,我做输卵管造影的时候之前只是难受,不是很疼,感觉跟要来月经还没来那会差不多。可我同学做造影就说很疼。哦,我是左边通而不畅,右边不通,后来又做了腹腔镜手术。
输卵管不通的话平时有症状吗?
点击查看全文
梁麦bao 发表于 2016-01-22 14:06
<br/>输卵管不通的话平时有症状吗?
没有任何感觉的。。。
点击查看全文
q1452130146644 发表于 2016-01-22 06:14
<br/>谢谢你的分享,真不知该不该做……犹豫中……
一般备孕6个月以上未孕医生才建议做。我之前是因为排卵试纸全月白板才去做的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
懶丫頭 发表于 2016-01-25 10:38
<br/>没有任何感觉的。。。
那如果没有妇科炎症,是不是不会堵?
点击查看全文
梁麦bao 发表于 2016-01-25 14:28
<br/>那如果没有妇科炎症,是不是不会堵?
这个应该和和妇科炎症没有直接关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是去检查了,阴道炎,现在在治疗中,第三天了。第一天去检查,医生也是说,要检查输卵管,测卵细胞。我希望能做,早点清楚自己有没事,早点做好措施,早点恢复,早点怀上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我和你的造影情况差不多,那你现在怀孕了吗
点击查看全文
s3891498439 发表于 2016-01-27 10:04
<br/>亲我和你的造影情况差不多,那你现在怀孕了吗
10月份的时候生化了,这个月准备继续努力
点击查看全文
崆谷回声 发表于 2016-01-27 09:54
<br/>我也是去检查了,阴道炎,现在在治疗中,第三天了。第一天去检查,医生也是说,要检查输卵管,测卵细胞。我希望能做,早点清楚自己有没事,早点做好措施,早点恢复,早点怀上
嗯,我也是有点炎症,医生说让治好再做,烦啊,不知道要到什么时候才可以,真是急死人了
点击查看全文
s3891498439 发表于 2016-01-27 10:04
<br/>亲我和你的造影情况差不多,那你现在怀孕了吗
没有,你是什么情况?
点击查看全文
懶丫頭 发表于 2016-01-29 19:10
<br/>10月份的时候生化了,这个月准备继续努力
祝好孕!
点击查看全文