要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有经验的姐妹帮忙看看监卵跟排卵纸

1076321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5号来的月经,18号监卵13×12,20号监卵14×13,医生说卵泡发育太慢,22号再监一次,20号试纸弱阳,今早强阳,晚上强阳,我还需要等吗?还是明天再监卵才同房啊?好纠结啊,想要儿子,姐妹们出出主意吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:12 | 来自疯狂造人
那你就去监测、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:14 | 来自疯狂造人
自己强阳多久?要先抓规律!强阳一小时一测,强转弱后,半小时一测,三次看都是转弱就同!最好有B超同步
点击查看全文
妍妍研研 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:18 | 来自疯狂造人
监卵也要明天啊,今晚会不会排了?
点击查看全文
妍妍研研 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:19 | 来自疯狂造人
q1431510601607 发表于 2016-01-21 22:14
<br/>自己强阳多久?要先抓规律!强阳一小时一测,强转弱后,半小时一测,三次看都是转弱就同!最好有B超同步
我没怎样研究过啊我现在担心今晚会不会排了,我明早再去监卵就没用了,会不会有这样的情况啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:25 | 来自疯狂造人
妍妍研研 发表于 2016-01-21 22:19
<br/>我没怎样研究过啊我现在担心今晚会不会排了,我明早再去监卵就没用了,会不会有这样的情况啊?
我跟你一样问题,纠结今晚要不要同房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 22:27 | 来自疯狂造人
<br/>我没怎样研究过啊我现在担心今晚会不会排了,我明早再去监卵就没用了,会不会有这样的情况啊?
要同房 增加几率 明天监测了再补一次
点击查看全文
妍妍研研 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:58 | 来自疯狂造人
w1452864297217 发表于 2016-01-21 22:27
<br/>要同房 增加几率 明天监测了再补一次
但是医生说了,精子三天才能产一次,好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:59 | 来自疯狂造人
因为你之前没测过不知道自己的规律!所以我们也不好给意见!有些人强阳已经排了!我自己强阳二天!所以实战前三个月要试纸加B超,我自己弄了四个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:01 | 来自疯狂造人
今天先安排一次,一般卵泡发育到18以上才成熟,但是每个人因人而异。这样保险一点,不然你就多测几次,监测排卵前看到试纸转弱,立马补功课,别误了,就算你排了有时候也没有一次就中的信心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 23:19 | 来自疯狂造人
你那医生靠谱么?精子每天都会产生。只是三天量和质会最好而已,我都是测到强阳了,先同房,然后第二天去看看排了没?这个月医生都让连续三天同房。第四天不让同房了,说卵泡已经排了。而且第四天精子质量容易不好。
点击查看全文
妍妍研研 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:55 | 来自疯狂造人
q1431510601607 发表于 2016-01-21 22:59
<br/>因为你之前没测过不知道自己的规律!所以我们也不好给意见!有些人强阳已经排了!我自己强阳二天!所以实战前三个月要试纸加B超,我自己弄了四个月
太感谢你的意见了!
点击查看全文
妍妍研研 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:55 | 来自疯狂造人
s2556228071 发表于 2016-01-21 23:01
<br/>今天先安排一次,一般卵泡发育到18以上才成熟,但是每个人因人而异。这样保险一点,不然你就多测几次,监测排卵前看到试纸转弱,立马补功课,别误了,就算你排了有时候也没有一次就中的信心呀
好的,就是担心错过了
点击查看全文
妍妍研研 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:56 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-21 23:19
<br/>你那医生靠谱么?精子每天都会产生。只是三天量和质会最好而已,我都是测到强阳了,先同房,然后第二天去看看排了没?这个月医生都让连续三天同房。第四天不让同房了,说卵泡已经排了。而且第四天精子质量容易不好。
这样的,不懂啊,那我先安排,感谢亲的宝贵意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:11 | 来自疯狂造人
妍妍研研 发表于 2016-01-21 23:55
<br/>太感谢你的意见了!
不用客气!备孕特别是备儿子心急不了,这个月不行就等下个月!太急于怀孕反而不能如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-22 08:15 | 来自疯狂造人
你要是想要儿子就等排卵,plsz的转弱只是标志着排卵开始。并不意味着pl完全结束,也就是卵子还没出来。我感觉你等等bc吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:17 | 来自疯狂造人
今天差不多了,晚上要安排一次功课,明早也一次,明晚也要有,然后隔天后天晚上一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 11:18 | 来自疯狂造人
我也是五号来的月经,十八号去监测15*13,二十号16*14,医生也说卵泡发育太慢,不好,而且内膜才5.4,医生建议我这个月最好不要,不过也是让我今天二十二号再去监测看一下再决定。我试纸只是弱阳,都没有加深的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:26
今天赶快去监测,如果成熟了,就要排了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:42 | 来自疯狂造人
亲你的排了吗?
点击查看全文