要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

中药调理排卵异常的一起来讨论啊。

881924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月月经结束就去看中医,吃了三周的中药姨妈提前来了。医生说卵子可能萎缩导致的,上个月体温特别怪,排卵前一天下降到35.8℃(正常平均36.1),排卵当天体温升高到36.4,然后开始排卵出血,体温持续了3,4天,突然升到36.7℃,持续出血,到排卵第十天体温下降到36.4℃,当天中午大姨妈来。以前都是排卵第14天来月经的,搞得我好郁闷,措手不及啊。有类似情况的吗?还有卵泡不破卵子萎缩和黄素化有区别吗?
1月6日来例假,按照软件提示,昨天去做了排卵监测22*17*13,plsz阳性,今天没去,plsz强阳(很难得测到检测线比对比线深些。),早中晚都这样,估计没排,这个月难道又萎缩了?还有1.8例假第三天去做激素六项,数值很好。

1.22今天排卵试纸转弱,但是还是阳,所以去B超,说是没有卵泡,应该排掉了,下午静坐半个小时以后测体温37℃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:30 | 来自疯狂造人
我的体温也有些问题,卵泡萎缩就叫黄素化,但是我了解到卵泡萎缩月经会推迟,你的居然是提前
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:32 | 来自疯狂造人
杨杨愿得猴宝 发表于 2016-01-21 22:30
<br/>我的体温也有些问题,卵泡萎缩就叫黄素化,但是我了解到卵泡萎缩月经会推迟,你的居然是提前
医生说有可能萎缩,所以叫我这个月做过排卵监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:11 | 来自疯狂造人
我上个月试管失败后,开始吃中药,然后大姨妈提前一周来了,不知道是之前试管激素的原因还是吃中药的原因,这次排卵期,排卵试纸头几天弱阳然后变浅,然后又弱阳,今天又灰了,结合体温,还是处于低温期,貌似还没排,工作原因所以没有时间去做排卵监测,今早有微微拉丝,这期很凌乱
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:45 | 来自疯狂造人
一起盼宝贝 发表于 2016-01-21 23:11
<br/>我上个月试管失败后,开始吃中药,然后大姨妈提前一周来了,不知道是之前试管激素的原因还是吃中药的原因,这次排卵期,排卵试纸头几天弱阳然后变浅,然后又弱阳,今天又灰了,结合体温,还是处于低温期,貌似还没排,工作原因所以没有时间去做排卵监测,今早有微微拉丝,这期很凌乱
对呀,以前排卵虽然靠后,但是周期都正常,中药调理以后就不正常了,好郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:55 | 来自Android
我末次7号,都还没测到阳
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:16 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-01-22 14:55
<br/>我末次7号,都还没测到阳
你周期多少呢,按照上个月的周期30天,我是今天排卵的,所以今天去测排,医生说卵泡没有了,应该是排了。
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:18 | 来自疯狂造人
一起盼宝贝 发表于 2016-01-21 23:11
<br/>我上个月试管失败后,开始吃中药,然后大姨妈提前一周来了,不知道是之前试管激素的原因还是吃中药的原因,这次排卵期,排卵试纸头几天弱阳然后变浅,然后又弱阳,今天又灰了,结合体温,还是处于低温期,貌似还没排,工作原因所以没有时间去做排卵监测,今早有微微拉丝,这期很凌乱
吃黑豆!我这个月月经结束的第三,第四天喝了两天豆浆,今天去监测已经排了,昨天plsz强阳,第二条比第一条稍微深一些,早上试纸转弱,所以就去医院做B超,真的排了,下午测体温37℃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:55 | 来自Android
候宝宝快来 发表于 2016-01-22 16:16
<br/>你周期多少呢,按照上个月的周期30天,我是今天排卵的,所以今天去测排,医生说卵泡没有了,应该是排了。
35天吧
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:57 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-01-22 16:55
<br/>35天吧
估计还没到,还有排卵试纸不要用晨尿测,
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:00 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-01-22 16:55
<br/>35天吧
估计在25.26这几天排卵吧,你现在每天先测一条,我也是担心我排卵不正常,例假一周以后就开始测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:21 | 来自Android
候宝宝快来 发表于 2016-01-22 17:00
<br/>估计在25.26这几天排卵吧,你现在每天先测一条,我也是担心我排卵不正常,例假一周以后就开始测了
可能是吧,继续测<br/>
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:08 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-01-22 20:21
<br/>可能是吧,继续测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/ec28e114ca15d49f228e28cc55bd88d8623805.jpg
我今天试纸已经转弱,我们就昨天同房而已,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-28 01:20 | 来自疯狂造人
候宝宝快来 发表于 2016-01-21 23:45
<br/>对呀,以前排卵虽然靠后,但是周期都正常,中药调理以后就不正常了,好郁闷。
我跟你一样,之前35天来一次 第20天左右强阳,吃了三个月中药,都有监测,只有第一个月拍了,但是后两个月都不排,而且12天就2.0了,尤其第三个月这次先后打了15000促绒,已经3.0了,而且另一侧有个居然也2.0了。。。真是无语,这中药是不是给调乱了?
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:23 | 来自疯狂造人
q1436753152183 发表于 2016-01-28 01:20
<br/>我跟你一样,之前35天来一次 第20天左右强阳,吃了三个月中药,都有监测,只有第一个月拍了,但是后两个月都不排,而且12天就2.0了,尤其第三个月这次先后打了15000促绒,已经3.0了,而且另一侧有个居然也2.0了。。。真是无语,这中药是不是给调乱了?
估计医生开的药不对,我跟医生反馈情况,现在换了药了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-28 08:04 | 来自疯狂造人
候宝宝快来 发表于 2016-01-28 07:23
<br/>估计医生开的药不对,我跟医生反馈情况,现在换了药了
我看好多人都提到了穿山甲,我的就没有,我想停药了,因为第一次监测还没怎么喝中药的时候就破了
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:10 | 来自疯狂造人
q1436753152183 发表于 2016-01-28 08:04
<br/>我看好多人都提到了穿山甲,我的就没有,我想停药了,因为第一次监测还没怎么喝中药的时候就破了
这味药应该不能销售吧,我前面吃的时候有胎盘,后来换掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-28 08:23 | 来自疯狂造人
候宝宝快来 发表于 2016-01-28 08:10
<br/>这味药应该不能销售吧,我前面吃的时候有胎盘,后来换掉了。
我是排卵的一周都会开胎盘,连着三个月,说我雌激素不稳定,性六项里面雌激素在下限
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:58 | 来自疯狂造人
q1436753152183 发表于 2016-01-28 08:23
<br/>我是排卵的一周都会开胎盘,连着三个月,说我雌激素不稳定,性六项里面雌激素在下限
我排卵期没有胎盘,我之前激素也不稳定,偏低。不过这个月月经第三天去查蛮好的,医生看过以后换了药方,我排卵后药还没吃完她又换了,说是助孕,叫我排卵当天同房,然后吃新的药,看看这个月是不是成功,现在还没过一周,感觉等待的时候压力很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-28 10:04 | 来自疯狂造人
候宝宝快来 发表于 2016-01-28 09:58
<br/>我排卵期没有胎盘,我之前激素也不稳定,偏低。不过这个月月经第三天去查蛮好的,医生看过以后换了药方,我排卵后药还没吃完她又换了,说是助孕,叫我排卵当天同房,然后吃新的药,看看这个月是不是成功,现在还没过一周,感觉等待的时候压力很大。
真好 祝你好孕,能排就好,等待的日子也不要压力啊,尽量让自己愉悦!
点击查看全文