要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

空囊药流有残留然后吃中医干净了

9290198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天开始住院保胎、因为内膜薄最后0.4cm,保胎17天、每天40黄体酮针和中药。最后因为空囊医生叫清宫,因为内膜薄坚决反对清宫。最后做了药流、孕囊确定掉出来了!4天出院时候宫颈口有0.8残留、吃了一周中医、10天复查确有1.3的残留在宫腔上段!医生又叫清宫、我大哭又拒绝了!回家问各位姐妹各种办法!每天益母草胶囊、益母草膏、生化颗粒、中药、担心了一周。今天17天复查没有残留了、希望给同样困惑的姐妹有所帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:18 | 来自iPhone
吃的什么中药?我也有1厘米残留,BC高回声探及血流信号。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:29 | 来自Android
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-21 21:18
<br/>吃的什么中药?我也有1厘米残留,BC高回声探及血流信号。
中药、出院时候医生开的中药、益母草膏、一天三次一次20ml,益母草胶囊一天三次、一次三粒、生化颗粒、一天三次一次两包、头孢一天两次、一次两粒、我还加了艾灸和跳绳,艾灸小腹部、跳绳每次几分钟、一天多次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:50 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2016-01-21 21:29
<br/>中药、出院时候医生开的中药、益母草膏、一天三次一次20ml,益母草胶囊一天三次、一次三粒、生化颗粒、一天三次一次两包、头孢一天两次、一次两粒、我还加了艾灸和跳绳,艾灸小腹部、跳绳每次几分钟、一天多次!
你吃的药好多啊,我从流的那天开始我就没敢运动了,怕把身体搞虚了。听说艾灸有用,也开始艾灸了,也加吃消炎药,益母草生化颗粒没停过,还打了三天缩宫素针,每次去厕所都很留意有没有东西排出,总不见排。现在担心得很,BC说有血流信号,听说有血流信号是胚胎组织没流出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 22:56 | 来自Android
我说的对吧,大部分都能干净:)。好好休息亲,再接再厉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:43 | 来自Android
Flowery 发表于 2016-01-21 22:56
<br/>我说的对吧,大部分都能干净:)。好好休息亲,再接再厉
就是、谢谢你的鼓励、我担心了好多天!主要实在是害怕清宫!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:46 | 来自Android
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-21 22:50
<br/>你吃的药好多啊,我从流的那天开始我就没敢运动了,怕把身体搞虚了。听说艾灸有用,也开始艾灸了,也加吃消炎药,益母草生化颗粒没停过,还打了三天缩宫素针,每次去厕所都很留意有没有东西排出,总不见排。现在担心得很,BC说有血流信号,听说有血流信号是胚胎组织没流出来。
就是要动、要不流不出来干了就麻烦了、不要受凉适当动哈没关系的!不能天天躺哦,我戴着帽子轻轻跳的,你站着多走、在客厅里转圈圈就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:50 | 来自Android
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-21 22:50
<br/>你吃的药好多啊,我从流的那天开始我就没敢运动了,怕把身体搞虚了。听说艾灸有用,也开始艾灸了,也加吃消炎药,益母草生化颗粒没停过,还打了三天缩宫素针,每次去厕所都很留意有没有东西排出,总不见排。现在担心得很,BC说有血流信号,听说有血流信号是胚胎组织没流出来。
我上次b超的时候也说稍高回声团、周围有点状和索状血流信号!多动动、艾灸小腹、我上午一次下午一次、每次差不多两小时!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:52 | 来自Android
主要看大小吧,小的应该没问题、前两天我也担心、姐妹们告诉我那些方法、还有也告诉我不大能流下来!所以你也会的!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:53 | 来自Android
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-21 21:18
<br/>吃的什么中药?我也有1厘米残留,BC高回声探及血流信号。
你的比我还小、应该没问题、过一周去复查吧,即使没掉下来、如果小了也不用担心!月经开来了也能冲走的,放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 01:37 | 来自WAP
我去年也是不愿意清宫,但是没有办法,药流不干净,后来每天打缩宫素,吃米非司酮,都没有排出来,中药什么的也不管用,从药流到最后三十多天下面一直有血,这下拖下去又怕感染但又不敢清宫,医生说如果是第一次怀孕药流干净几率较大,但后面的话就不容易干净了,因为内膜不光滑了,坑坑洼洼就不容易干净,最后还是选择了宫腔镜下清宫,术后每天四片补佳乐吃了三个月,今天去复兴做宫检轻度粘连,当场分离了。如果你实在干净不了,还是选择一个好的医院在宫腔镜下清宫,千万不能盲刮,宫腔镜虽也有损伤,但总比直接刮宫要好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:11 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2016-01-21 23:46
<br/>就是要动、要不流不出来干了就麻烦了、不要受凉适当动哈没关系的!不能天天躺哦,我戴着帽子轻轻跳的,你站着多走、在客厅里转圈圈就是了
我现在开始没出血了,偶尔才流那么一点点,看来是得多动,今天也跳绳看看。谢谢亲的指导,你也注意身体早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:20 | 来自Android
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-22 10:11
<br/>我现在开始没出血了,偶尔才流那么一点点,看来是得多动,今天也跳绳看看。谢谢亲的指导,你也注意身体早日好孕!
轻轻的慢慢地跳、不要像平时那样跳!我也是受了很多姐妹帮助和关心!加油哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 10:39 | 来自疯狂造人
药流,流的血多吗?胎停育,明天药流。楼楼第几天开始艾灸的?艾灸的时候还有血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:43 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2016-01-22 10:20
<br/>轻轻的慢慢地跳、不要像平时那样跳!我也是受了很多姐妹帮助和关心!加油哈
好的谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:57 | 来自iPhone
好消息啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:01 | 来自Android
你爱的夜 发表于 2016-01-22 10:57
<br/>好消息啊
是的,所以大家也加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:01 | 来自Android
成子顺 发表于 2016-01-22 10:39
<br/>药流,流的血多吗?胎停育,明天药流。楼楼第几天开始艾灸的?艾灸的时候还有血吗?
我一周回家开始艾灸的,我流血不多、因为孕囊不大1.8左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:02 | 来自Android
成子顺 发表于 2016-01-22 10:39
<br/>药流,流的血多吗?胎停育,明天药流。楼楼第几天开始艾灸的?艾灸的时候还有血吗?
我就是没血发现还有残留才艾灸的!因为担心有血块硬了掉不下来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 14:09 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-22 11:02
<br/>我就是没血发现还有残留才艾灸的!因为担心有血块硬了掉不下来!
我的孕囊也不大,明天开始吃药。也打算艾灸。
点击查看全文