要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

血糖高……天天心情郁闷得很

902035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
才怀孕4个月就被诊断为妊娠糖尿病…该怎么办…各种担心…各种烦恼…,天天害怕吃不好,影响宝宝…有和我一样的宝妈吗…医生说了些关于妊娠期间怀宝宝的风险。吓死我了…………亲们……有同样经历的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:19 | 来自疯狂造人
别怕,少吃含糖的食物就好,严格控制饮食!我嫂子也是妊娠期糖尿病,后期控制的很好,宝宝和她都很好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:26 | 来自Android
我也是糖尿病了。只能控制住饮食再看看吧!
点击查看全文
q1442816438608 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:30 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-01-23 20:26
<br/>我也是糖尿病了。只能控制住饮食再看看吧!
你是孕期吗,我天天都感觉吃不饱,好造孽哟,我怀大宝的时候什么都不用控制,天天真的吃的好多,想吃什么就吃什么,这二宝在抽血检查说血糖高,就这么控制呀…这才四个月,后面那么办哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:31 | 来自疯狂造人
小伊同志很Nice 发表于 2016-01-21 21:19
<br/>别怕,少吃含糖的食物就好,严格控制饮食!我嫂子也是妊娠期糖尿病,后期控制的很好,宝宝和她都很好!
这样感觉天天吃不饱…好造孽哟…你嫂子怎么控制的呀,这才四月,后面那么办哦,这个二宝怀的好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:47 | 来自疯狂造人
q1442816438608 发表于 2016-01-23 20:31
<br/>这样感觉天天吃不饱…好造孽哟…你嫂子怎么控制的呀,这才四月,后面那么办哦,这个二宝怀的好辛苦
她天天就吃窝窝头,自己买玉米粉捏,然后蒸,黄瓜当水果,天天这么吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:55 | 来自疯狂造人
小伊同志很Nice 发表于 2016-01-23 20:47
<br/>她天天就吃窝窝头,自己买玉米粉捏,然后蒸,黄瓜当水果,天天这么吃
那宝宝营养会不良吗…主要在怀孕……是平时也就无所谓了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:59 | 来自疯狂造人
q1442816438608 发表于 2016-01-23 20:55
<br/>那宝宝营养会不良吗…主要在怀孕……是平时也就无所谓了…
尽量别吃甜的,淀粉什么的,窝窝头代替米饭稀饭馒头什么的,纯牛奶那些还是可以喝的,菜也可以吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:04 | 来自Android
q1442816438608 发表于 2016-01-23 20:30
<br/>你是孕期吗,我天天都感觉吃不饱,好造孽哟,我怀大宝的时候什么都不用控制,天天真的吃的好多,想吃什么就吃什么,这二宝在抽血检查说血糖高,就这么控制呀…这才四个月,后面那么办哦
我一直没有孕反,胃口很好。24周刚查出血糖高,造成羊水多。现在就只能控制饮食,不然要注射胰岛素。为了宝宝,只好少吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:17 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-01-24 12:04
<br/>我一直没有孕反,胃口很好。24周刚查出血糖高,造成羊水多。现在就只能控制饮食,不然要注射胰岛素。为了宝宝,只好少吃了。
谢谢亲,天天就是麻烦的很,煮干饭都加小米这些换到煮,你嫂子的宝宝好大了,嫂子和宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:20 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-01-24 12:04
<br/>我一直没有孕反,胃口很好。24周刚查出血糖高,造成羊水多。现在就只能控制饮食,不然要注射胰岛素。为了宝宝,只好少吃了。
我才18周就查血检查血糖高,好烦躁哟,天天不能放开吃,又害怕宝宝没营养,这还有几月,都要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:35 | 来自Android
q1442816438608 发表于 2016-01-24 12:20
<br/>我才18周就查血检查血糖高,好烦躁哟,天天不能放开吃,又害怕宝宝没营养,这还有几月,都要疯了
我18周没有查,早查估计也是高。我这第一天控制饮食,都吃不饱。坚持吧!我这是一胎,我生了这个后都不想再生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:08 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-01-24 13:35
<br/>我18周没有查,早查估计也是高。我这第一天控制饮食,都吃不饱。坚持吧!我这是一胎,我生了这个后都不想再生了。
我怀大宝的时候,没这么多事…一切都很顺利想吃什么吃什么,都属于那种傻吃傻胀的……宝贝顺产没顺下来…就剖腹产,7.6斤…这二宝从怀起我就没不担心,查血第一次空腹5.56.第二次5.8,,餐后一小时两小时都正常,后面又去复查,空腹,4.7.餐后一小时8.1。两小时8.3....直接被判成妊娠糖尿病,当时医生喊我住院,,直接吓哭了……都绝望了………后面找认识的医生,喊我回家控制饮食…散步………我都要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:02 | 来自疯狂造人
实在控制不好就上胰岛素,也别把营养卡的太死了,胎儿需要营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:06 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-01-24 16:02
<br/>实在控制不好就上胰岛素,也别把营养卡的太死了,胎儿需要营养
胰岛素听着就好恐怖…一但用了会依赖吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:15 | 来自疯狂造人
q1442816438608 发表于 2016-01-24 16:06
<br/>胰岛素听着就好恐怖…一但用了会依赖吗
依赖不知道,起码对胎儿无害,因为胰岛素不能通过胎盘。是否应该用需遵医嘱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:22 | 来自Android
q1442816438608 发表于 2016-01-24 14:08
<br/>我怀大宝的时候,没这么多事…一切都很顺利想吃什么吃什么,都属于那种傻吃傻胀的……宝贝顺产没顺下来…就剖腹产,7.6斤…这二宝从怀起我就没不担心,查血第一次空腹5.56.第二次5.8,,餐后一小时两小时都正常,后面又去复查,空腹,4.7.餐后一小时8.1。两小时8.3....直接被判成妊娠糖尿病,当时医生喊我住院,,直接吓哭了……都绝望了………后面找认识的医生,喊我回家控制饮食…散步………我都要疯了
我的更高,空腹都6.4。你都二胎了,不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 20:42 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-01-24 17:22
<br/>我的更高,空腹都6.4。你都二胎了,不用担心
亲你血糖控制怎么样了,空腹6.4确实有点高了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:21 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-02-06 20:42
<br/>亲你血糖控制怎么样了,空腹6.4确实有点高了。
上周测了一次还正常。这周开始喝牛奶,吃水果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 22:22 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-02-06 22:21
<br/>上周测了一次还正常。这周开始喝牛奶,吃水果
嗯,吃含糖少的水果没关系的,我们都加油。
点击查看全文