要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

媳妇坐月子,婆婆去女儿家帮做饭,有这样的婆婆吗?

来自Android |举报
1541940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月里的预产期,元旦回老家婆婆就在我和老公面前念叨,因为姑姐是老师,寒假要办什么补习班,说姑姐让家婆去姑姐家,帮补习班的学生做饭吃。家婆的原话是:我坐月子时只要我老公在家能行的话,她就去女儿家帮女儿做饭去。

我一听这话就觉得不舒服,哪有媳妇在家坐月子,婆婆跑女儿家去给女儿做饭的?当时我也没说什么,毕竟她是长辈,我也不想冲撞她。昨天跟老公因为一点事怄气,我就把这事拿出来跟老公抱怨,老公一听还挺不高兴,我一说他家人的不是他就不高兴。

姐妹们帮评评理,是我过于小心眼,还是家婆和姑姐太“精明”了,明明知道我是那个时候的月子啊!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
男人带孩子会手忙脚乱!月子里也不能沾凉水!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
老公如果忙得过来就老公吧,强扭的瓜也不甜。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
只能说你婆没把你当回事,到时候你就使唤老公吧,没必要生气,记住就行了,她再问你就让她跟你老公说,你别答应也别不答应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
让她去好了……我们老家要是发生这样的事会被庄里的人说死的……唾沫星子也把老婆婆淹死了……哪有婆婆不伺候月子的说法
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小孩还那么小,一个大男人能搞的定吗?刚出生的小孩又小又软,还是要个女人才行吧。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
请个月嫂吧,不然你自己真的吃不消,老公应该还要上班吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
姑姐这个时候添什么乱,你让她去吧,你去请月嫂,看她们好不好意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
没听过这样的婆婆,要是有这样的人,背后还不知道怎样被人笑话
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
老公不说话吗?还是他觉得他能搞定,先跟老公说好。要他想好!别到时候可别什么事都要你来。我月子妈妈来照顾了半个月,后半个月公公做饭,和老公俩个人光哄孩子都累成狗一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
大姑子不懂事
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪有月子光老公伺候,都不太懂,跟老公说婆婆不回来就请月嫂,另外啊,不是月子都喜欢娘伺候吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
有老公照顾还不够吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唉!又一奇葩婆婆!最讨厌这种人!
点击查看全文
cuteyer (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-01-21 21:20
<br/>请个月嫂吧,不然你自己真的吃不消,老公应该还要上班吧!
考虑过,但老家在农村,又是正月里月子,月嫂不好请
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-21 21:58
<br/>是你姑姐不够懂事,否则怎么这个时候要你婆婆去帮忙煮饭。
我觉得她不是不懂事,是太精明了
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2016-01-22 00:58
<br/>哪有月子光老公伺候,都不太懂,跟老公说婆婆不回来就请月嫂,另外啊,不是月子都喜欢娘伺候吗?
我也想娘家伺候,可是楼主远嫁,娘家离得太远,一南一北,很不方便
点击查看全文
viviaen 发表于 2016-01-22 03:17
<br/>唉!又一奇葩婆婆!最讨厌这种人!
都是深夜失眠人啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cuteyer 发表于 2016-01-22 03:34
<br/>都是深夜失眠人啊。。。
我就差没疯而已……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你婆会不会觉得你姑姐提出来来了也不好直接拒绝,拿你老公当了个推辞,好好沟通下,或者叫你老公跟你婆说月子他一个大男人家的照顾不来
点击查看全文