要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕五周+4官方HCG孕酮

1201720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12.26左右排卵,1.6早早孕和官方确认怀孕,孕三周四周一直是小腹时不时姨妈感或者刺痛,胸胀,早醒,早早孕呈加深状态,孕五周开始,肚子没感觉了,胸胀还存在,早早孕也没怎么测,因为没什么反应,我都快忘了自己是个孕妇,大意了,昨天孕5周+4的时候被人撞了肚子,当时就感觉肚子有点小疼,说不上来的感觉,因为能耐受,也没在意,晚上睡前上厕所却擦出了浅咖啡色白带,睡了一夜,肚子还是有点姨妈感,并且早上上厕所依旧浅咖啡色白带,而且比昨晚稍微明显点,所以早上赶紧去医院查了βHCG和孕酮,数值分别是7685IU/L和41.29nmol/L,我不知道这个数值怎么样,医生让吃点VE和固肾安胎丸,可不巧的是药房缺货,我也真是倒霉唉,啥都被我摊上了,这次与孕三四周姨妈感的区别是之前是时不时出现,而这次是持续性的,下午好像分泌物没了,姨妈感还持续着,好担心被撞后导致胚胎稳定从而影响HCG翻倍和胚胎发育,官方正常的亲们,你们目前什么症状,数值多少,我后天去查HCG翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:50 | 来自疯狂造人
孕酮低了点
点击查看全文
3阿静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:54 | 来自Android
猴宝的名 发表于 2016-01-21 19:50
<br/>孕酮低了点
医生怎么也不让我黄体酮我晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:01 | 来自疯狂造人
先卧床保胎试一下,尽量不要起床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:01 | 来自疯狂造人
我也是12.26排卵。。今天抽血HCG15000,孕酮38,医生给开了开了黄体酮。bc也做了,有孕囊样回声,胎心现在可能太早看不到,让一周后去复查。。今天孕6周+
点击查看全文
3阿静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:02 | 来自Android
屋里家里 发表于 2016-01-21 20:01
<br/>先卧床保胎试一下,尽量不要起床
躺不住,一下午起来n趟了,小腹一直持续的姨妈感,要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:02 | 来自疯狂造人
3阿静 发表于 2016-01-21 19:54
<br/>医生怎么也不让我黄体酮我晕
你去bc看看宫内宫外。。不然医生也不好给你保胎。。我今天bc宫内早孕
点击查看全文
3阿静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:03 | 来自Android
w1438393516956 发表于 2016-01-21 20:01
<br/>我也是12.26排卵。。今天抽血HCG15000,孕酮38,医生给开了开了黄体酮。bc也做了,有孕囊样回声,胎心现在可能太早看不到,让一周后去复查。。今天孕6周+
你HCG咋那么好,你是HCG还是βHCG
点击查看全文
3阿静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:05 | 来自Android
w1438393516956 发表于 2016-01-21 20:02
<br/>你去bc看看宫内宫外。。不然医生也不好给你保胎。。我今天bc宫内早孕
难怪了 下午就让我BC 我懒得跑一趟 就没去了 真纠结是明天去还是后天抽翻倍时一起做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 20:32 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,如果复查看看孕酮有没有涨,如果没有涨,你可以要求医生开孕酮片的。一般只有中医院比较保守,稍微数值低就保胎,其它的医院可能都是你复查了,发现下降了,才肯给你用药的
点击查看全文
3阿静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:42 | 来自Android
诺心 发表于 2016-01-21 20:32
<br/>孕酮有点低,如果复查看看孕酮有没有涨,如果没有涨,你可以要求医生开孕酮片的。一般只有中医院比较保守,稍微数值低就保胎,其它的医院可能都是你复查了,发现下降了,才肯给你用药的
我更担心HCG了55555555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 20:51 | 来自疯狂造人
3阿静 发表于 2016-01-21 20:42
<br/>我更担心HCG了55555555
别担心,我朋友怀孕45天的时候hcg才6000多,医生都说她这数据挺好的,就是看着感觉只怀了一个月。可能她着床晚。你别紧张,放轻松点,一紧张子宫容易收缩,不是更容易刺激宝宝。再说宝宝也没你想想的那么娇弱的,而且怀孕了前期有姨妈感肚子涨啊什么的都很正常的,别把自己的心里作用都加身上了。
点击查看全文
3阿静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:54 | 来自Android
诺心 发表于 2016-01-21 20:51
<br/>别担心,我朋友怀孕45天的时候hcg才6000多,医生都说她这数据挺好的,就是看着感觉只怀了一个月。可能她着床晚。你别紧张,放轻松点,一紧张子宫容易收缩,不是更容易刺激宝宝。再说宝宝也没你想想的那么娇弱的,而且怀孕了前期有姨妈感肚子涨啊什么的都很正常的,别把自己的心里作用都加身上了。
我都快抑郁了,谢谢你亲爱的,安慰我打了这么多字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 20:55 | 来自疯狂造人
3阿静 发表于 2016-01-21 20:54
<br/>我都快抑郁了,谢谢你亲爱的,安慰我打了这么多字
没事,大家都是为了孩子而努力着,你就安安心心的躺着,一切不开心的事情都不要做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:12 | 来自疯狂造人
3阿静 发表于 2016-01-21 20:02
<br/>躺不住,一下午起来n趟了,小腹一直持续的姨妈感,要疯了
不好意思,手滑点了个赞,宝妈放宽心,注意休息
点击查看全文
3阿静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:13 | 来自Android
s2327298151 发表于 2016-01-21 21:12
<br/>不好意思,手滑点了个赞,宝妈放宽心,注意休息
谢谢你!爱你爱你
点击查看全文
3阿静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:13 | 来自Android
猴宝的名 发表于 2016-01-21 19:50
<br/>孕酮低了点
正常是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:27 | 来自疯狂造人
翻倍好就行,你这个值不低啊
点击查看全文
3阿静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:48 | 来自Android
w1438393516956 发表于 2016-01-21 20:01
<br/>我也是12.26排卵。。今天抽血HCG15000,孕酮38,医生给开了开了黄体酮。bc也做了,有孕囊样回声,胎心现在可能太早看不到,让一周后去复查。。今天孕6周+
我今天去B超了,说孕囊长的不错,位置也可以,说大概10-15天可以看到胎心,不过我知道有卵黄囊才叫真正意义的怀孕,有胎心胎芽才安心,今天准备顺便复查hcg翻倍和孕酮的,去迟了化验室不给抽了,后天再去抽,让吃黄体酮或者固肾安胎丸,我吃了固肾安胎丸和VE
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:44 | 来自疯狂造人
3阿静 发表于 2016-01-23 13:48
<br/>我今天去B超了,说孕囊长的不错,位置也可以,说大概10-15天可以看到胎心,不过我知道有卵黄囊才叫真正意义的怀孕,有胎心胎芽才安心,今天准备顺便复查hcg翻倍和孕酮的,去迟了化验室不给抽了,后天再去抽,让吃黄体酮或者固肾安胎丸,我吃了固肾安胎丸和VE
没事,你这多少天查的?希望大家一起迎接健健康康的猴宝宝,加油
点击查看全文