要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

是宫外孕吗?我快吓死了!

862223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次月经开始算今天32天了,今天下午体温升高到37.5有感冒的症状,流鼻涕,全身难受,下午我坐着站起来的时候肚子疼了一下,我又坐下了,然后没再痛,姐妹们看看我这是吗?我没经验呀!

点击查看全文
w1451704687800 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 19:49 | 来自疯狂造人
肚子还是有点隐约的痛,不是太痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:07 | 来自疯狂造人
咱两情况像呀,关注关注!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 20:11 | 来自疯狂造人
yanme1、 发表于 2016-01-21 20:07
<br/>咱两情况像呀,关注关注!!
你末次月经是几号呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:20 | 来自疯狂造人
w1451704687800 发表于 2016-01-21 20:11
<br/>你末次月经是几号呀
月经一直有推迟,要按正常的算今天第三十九天,前几天去验的血,隔天又去了一次,hcg不翻倍,而且很低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 20:25 | 来自疯狂造人
yanme1、 发表于 2016-01-21 20:20
<br/>月经一直有推迟,要按正常的算今天第三十九天,前几天去验的血,隔天又去了一次,hcg不翻倍,而且很低
你比我早,我明天再去抽血,看看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:26 | 来自疯狂造人
w1451704687800 发表于 2016-01-21 20:25
<br/>你比我早,我明天再去抽血,看看翻倍
嗯,翻倍好就没多大问题,保持联系,我现在卧床在家休息,有了结果立马告诉我啊!记得啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 20:27 | 来自疯狂造人
yanme1、 发表于 2016-01-21 20:26
<br/>嗯,翻倍好就没多大问题,保持联系,我现在卧床在家休息,有了结果立马告诉我啊!记得啊!
好的,好的,明天起来去抽血!你注意休息,我们肯定会宫内健康好孕,明年顺顺利利当上猴妈妈的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:31 | 来自疯狂造人
w1451704687800 发表于 2016-01-21 20:27
<br/>好的,好的,明天起来去抽血!你注意休息,我们肯定会宫内健康好孕,明年顺顺利利当上猴妈妈的!
万一我说的是万一,翻倍不好的话无非三个结局,生化、人流、宫外孕。现在时间短,B超看不到孕囊,必须四十五天左右才照的出,如果明天翻倍不好,医生让你做B超或阴超,千万别去,我上次就被忽悠了,根本照不到!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 15:29 | 来自疯狂造人
yanme1、 发表于 2016-01-21 20:31
<br/>万一我说的是万一,翻倍不好的话无非三个结局,生化、人流、宫外孕。现在时间短,B超看不到孕囊,必须四十五天左右才照的出,如果明天翻倍不好,医生让你做B超或阴超,千万别去,我上次就被忽悠了,根本照不到!
在吗?我今天的265.93了,医生没说什么,我有点感冒,他就让我多喝水!我们的宝宝肯定会健健康康平平安安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:35 | 来自疯狂造人
w1451704687800 发表于 2016-01-22 15:29
<br/>在吗?我今天的265.93了,医生没说什么,我有点感冒,他就让我多喝水!我们的宝宝肯定会健健康康平平安安出生!
你翻倍挺好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 17:07 | 来自疯狂造人
yanme1、 发表于 2016-01-22 16:35
<br/>你翻倍挺好呀
嗯还行!祝我们的宝宝都顺顺利利平平安安出生,我们顺利升级当上猴妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:09 | 来自疯狂造人
w1451704687800 发表于 2016-01-22 17:07
<br/>嗯还行!祝我们的宝宝都顺顺利利平平安安出生,我们顺利升级当上猴妈
我肯定是不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 17:16 | 来自疯狂造人
yanme1、 发表于 2016-01-22 17:09
<br/>我肯定是不行了
别灰心,心情最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:10 | 来自疯狂造人
我也明天去抽血,等结果翻倍么,特怕宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:59 | 来自疯狂造人
q1452386599821 发表于 2016-01-22 20:10
<br/>我也明天去抽血,等结果翻倍么,特怕宫外
嗯嗯,保持心情,我们的宝宝会顺顺利利平平安安出生,我们会升级当猴妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 23:19 | 来自疯狂造人
亲,不用担心,孕酮很好,不会宫外的……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 02:37 | 来自疯狂造人
阳光986 发表于 2016-01-22 23:19
<br/>亲,不用担心,孕酮很好,不会宫外的……
嗯嗯,好的!谢谢,我们的宝宝肯定都顺顺利利平平安安出生的!我们升级当猴妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 02:38 | 来自疯狂造人
昨天又抽的血查的!感觉翻倍还可以吧!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:22 | 来自疯狂造人
我也怕是,从末次月经到现在32天,这月15一只小肚子痛还有点儿血各种睡不踏实,明天去抽血看翻倍值,
点击查看全文