要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

救救宫寒的姐妹吧

来自疯狂造人 |举报
386311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都是宫寒体质,来生理期起,一直伴有痛经症状,结婚一年,期间怀了一个,但是估计是宫寒的原因,自动流产了,现在已经两三年了,还是没有怀上,前年十月份做宫腹腔镜手术,一年多了,还是没有怀上,现在想说,是先解决宫寒,再怀孕:还是调理宫寒跟备孕同时进行,过年就30了,老公34了,咋办咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要做宫腔镜啊?每天上午红糖姜煮水喝
点击查看全文
Showy (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-21 19:35
<br/>为什么要做宫腔镜啊?每天上午红糖姜煮水喝
流产之后,可能没有消炎好,子宫里面有息肉
点击查看全文
不要急,我也大龄,锻炼好身体,你月经量正常吗?
点击查看全文
Showy (楼主)
w1451095884305 发表于 2016-01-21 19:40
<br/>不要急,我也大龄,锻炼好身体,你月经量正常吗?
算是正常吧,以前多,调理了一下现在没有那么多了
点击查看全文
Showy 发表于 2016-01-21 19:42
<br/>算是正常吧,以前多,调理了一下现在没有那么多了
那就没什么问题,不要想那么多。只要月经正常,没有别的什么毛病,也许孩子也是缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去检查一下身体,对症下药吧,一步步来
点击查看全文
Showy (楼主)
186076050871 发表于 2016-01-21 20:07
<br/>去检查一下身体,对症下药吧,一步步来
检查了,医生说实在怀不上,人工
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Showy 发表于 2016-01-21 20:10
<br/>检查了,医生说实在怀不上,人工
检查结果是哪里出了问题吗?一点都没问题就是不怀孕吗?
点击查看全文
宫寒很简单啊,找妇科中医坚持喝中药就行了
<br/>半年后就可以了
点击查看全文
Showy (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-01-22 14:44
<br/>宫寒很简单啊,找妇科中医坚持喝中药就行了
<br/>半年后就可以了
每天喝吗?
点击查看全文
回复 Showy