要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

11号排卵的姐妹们有没有测出来的?

619331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵的姐妹们,有没有zzy测出来的?急死啦,老感觉今天测的早早孕有意念灰,但比意念灰浅太多了。感觉像是幻想灰,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 18:09 | 来自疯狂造人
早上是大白板~
点击查看全文
大虫子妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:11 | 来自疯狂造人
程琳玲 发表于 2016-01-21 18:09
<br/>早上是大白板~
我早晨测老感觉有一条浅浅的线,瞅的眼睛都瞎掉了。刚才测测体温还保持在36.9
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 18:12 | 来自疯狂造人
我也11号排卵,还不敢测,不过小肚子靠下边点特别疼,不知道怎么了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 18:13 | 来自疯狂造人
大虫子妈咪 发表于 2016-01-21 18:11
<br/>我早晨测老感觉有一条浅浅的线,瞅的眼睛都瞎掉了。刚才测测体温还保持在36.9
我是软件提示11号排卵.试纸测的12,13强阳 ,今天早上没忍住 测的 大白板……哎
点击查看全文
大虫子妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:17 | 来自疯狂造人
w1447549516461 发表于 2016-01-21 18:12
<br/>我也11号排卵,还不敢测,不过小肚子靠下边点特别疼,不知道怎么了~~
我前几天还老放屁。这两天也不咋放了
点击查看全文
大虫子妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:19 | 来自疯狂造人
大白板放置十几分钟看看有没有灰印,我是放了好一会干完了才感觉有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:22 | 来自疯狂造人
这么早怀了医院验血能测出来吗?我昨天做的性激素六项,刚取回来,三项高,让明天早上去抽血看怀没怀
点击查看全文
大虫子妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:45 | 来自疯狂造人
看看有没有,我是不是意念的傻掉了,今天早中晚测的三次<br/>
点击查看全文
大虫子妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:51 | 来自疯狂造人
大家用雪亮的眼看看啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:57 | 来自疯狂造人
有印呢,继续测,祝好孕哦^_^
点击查看全文
大虫子妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:01 | 来自疯狂造人
程琳玲 发表于 2016-01-21 18:13
<br/>我是软件提示11号排卵.试纸测的12,13强阳 ,今天早上没忍住 测的 大白板……哎
我是软件提示12号,但是11号就测出来强阳了。本来以为12号,10号早晨AA完准备就绪,就等12号在AA,结果11号就排卵了,老公力不从心,11号A了一次就在也不干了。末次大姨妈是31号。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 10:57 | 来自疯狂造人
w1447549516461 发表于 2016-01-21 18:12
<br/>我也11号排卵,还不敢测,不过小肚子靠下边点特别疼,不知道怎么了~~
我也是 疼 今天测排卵试纸 弱弱阳  没敢测早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:04 | 来自疯狂造人
我也是11号排卵,测的白板,排卵试纸有加深,体温一直是高温,就是测不出来急死了
点击查看全文
大虫子妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:37 | 来自疯狂造人
小雨玺汐 发表于 2016-01-22 11:04
<br/>我也是11号排卵,测的白板,排卵试纸有加深,体温一直是高温,就是测不出来急死了
过段时间早早孕能看出有印吗。我今天早晨又测了。原本以为会加深。感觉和昨天差不多呢。放置时间久了能隐约看到一条线
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 12:56 | 来自疯狂造人
自然而然☁️ 发表于 2016-01-22 10:57
<br/>我也是 疼 今天测排卵试纸 弱弱阳  没敢测早孕
真的好纠结,老公让我测个早孕我怕失望一直没测,想说不来例假再测吧,除了肚子疼没别的反应,上次怀孕还会饿的比较快,胸也疼这次就没有,什么反应都没有。
点击查看全文
大虫子妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:57 | 来自疯狂造人
w1447549516461 发表于 2016-01-22 12:56
<br/>真的好纠结,老公让我测个早孕我怕失望一直没测,想说不来例假再测吧,除了肚子疼没别的反应,上次怀孕还会饿的比较快,胸也疼这次就没有,什么反应都没有。
我是越想越要测,买的早早孕有用光了。呵呵,看了结果就劝自己在等等<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 18:47 | 来自疯狂造人
w1447549516461 发表于 2016-01-22 12:56
<br/>真的好纠结,老公让我测个早孕我怕失望一直没测,想说不来例假再测吧,除了肚子疼没别的反应,上次怀孕还会饿的比较快,胸也疼这次就没有,什么反应都没有。
我一直到现在还是小肚子疼 胸偶尔胀 饿得快 也没别的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:18 | 来自疯狂造人
有印子哦,坐等接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:27 | 来自疯狂造人
我11号排,现在也是这种样子,昨天今天都是这种浅的不能再浅的印,看明天会不会深些<br/>
点击查看全文