要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

好孕啦8号排卵已官方

来自疯狂造人 |举报
13670101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8号晚上测出强阳,在强阳前后各同房过一次,大概都是强阳前后的13小时左右。以后的第三天开始觉得恶心,持续恶心到同房后的第八天,大概第5.6天的时候胸开始发涨了,一直玩尿到测出意念灰哈。第十天是第一次官方hcg32,孕酮也挺高的。今天是隔了两天再测就上百了,但愿一切正常哈!今天第二次官方了附上官方数值。希望大家都有好孕哈。祝福祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕咯。亲爱的,一般早早孕多久会出结果呀
点击查看全文
四级宝宝 |
接好孕咯。。祝福楼楼!
点击查看全文
baby快些来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ada小猴子 发表于 2016-01-21 17:51
<br/>接好孕咯。亲爱的,一般早早孕多久会出结果呀
我大概第九天测的意念灰,是大卫测的。第二天就略微深了一些
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-01-21 17:52
<br/>我大概第九天测的意念灰,是大卫测的。第二天就略微深了一些
那我估计没戏了,也是8.9号排卵,今天测的,刷了牙,看着还是没印。
点击查看全文
popochan 发表于 2016-01-21 17:52
<br/>接好孕咯。。祝福楼楼!
谢谢哈
点击查看全文
Ada小猴子 发表于 2016-01-21 17:53
<br/>那我估计没戏了,也是8.9号排卵,今天测的,刷了牙,看着还是没印。
下月努力,该来的一定会来的
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-01-21 17:58
<br/>下月努力,该来的一定会来的
借你吉言。明年继续,就是想生猴宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
Ada小猴子 发表于 2016-01-21 17:59
<br/>借你吉言。明年继续,就是想生猴宝宝
加油,会来的放心吧
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-01-21 18:01
<br/>加油,会来的放心吧
点击查看全文
popochan 发表于 2016-01-21 17:52
<br/>接好孕咯。。祝福楼楼!
谢谢哈,也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕接近好孕啦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是八号排,18号hcg30左右,21号hcg才60多,医生叫我顺其自然,
点击查看全文
q1450801890105 发表于 2016-01-21 19:10
<br/>我也是八号排,18号hcg30左右,21号hcg才60多,医生叫我顺其自然,
没事的,宝宝一切会顺利的
点击查看全文
w1446650196353 发表于 2016-01-21 18:18
<br/>接好孕接好孕,恭喜恭喜
谢谢哈哈,祝你好孕
点击查看全文
q1443348792936 发表于 2016-01-21 19:03
<br/>恭喜楼主,接你好孕
谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕咯
点击查看全文