要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有巧囊移植冻胚前没有打降调针成功的姐妹

10837674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生没有给我打降调针 一个月后要移植冻胚 担心会失败 有没有姐妹给我正能量

最佳答案

缘来有你真好 查看完整内容

不管啦,反正医生没着重提到这个。之前我问过,如果有巧囊,会不会影响试管成功率,她讲没太大的影响,会有一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:23 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2016-01-25 18:01

但是促排后会再升高的 医生也和我说高没事
不管啦,反正医生没着重提到这个。之前我问过,如果有巧囊,会不会影响试管成功率,她讲没太大的影响,会有一点点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:27 | 来自疯狂造人
我有巧囊,还没移植,不知道会不会给我打,25号去医院看医生怎么讲。
点击查看全文
yujie1314521 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 17:38 | 来自疯狂造人
缘来有你真好 发表于 2016-01-21 17:27

我有巧囊,还没移植,不知道会不会给我打,25号去医院看医生怎么讲。
你怎么没移植鲜胚呢 我移植过一次了 生化了 那你25号去过后回复我哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:40 | 来自iPhone
那你要求打啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 17:42 | 来自疯狂造人
宝贝爱你的 发表于 2016-01-21 17:40

那你要求打啊
我说了两次了 医生说不用打
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-21 19:25
这次移植之前医生让复查了一下CA125,结果是20几,医生就没让打长效达菲林,月经期直接开始吃补加乐,目前等待1超中,希望能给你正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 19:54 | 来自疯狂造人
若夜雨 发表于 2016-01-21 19:25

这次移植之前医生让复查了一下CA125,结果是20几,医生就没让打长效达菲林,月经期直接开始吃补加乐,目前等待1超中,希望能给你正能量!
恭喜亲 可我刚测了ca125  63 也没让我打 害怕失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 20:16 | 来自疯狂造人
亲们是带巧囊直接试管吗?我做完巧囊手术两周,还不知道开始备孕会不会顺利,要是怀不上估计也要试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:45 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-01-21 20:16

亲们是带巧囊直接试管吗?我做完巧囊手术两周,还不知道开始备孕会不会顺利,要是怀不上估计也要试管
肯定会怀上的 亲别着急 我没做手术带囊试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:30 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2016-01-21 17:38

你怎么没移植鲜胚呢 我移植过一次了 生化了 那你25号去过后回复我哦
我孕酮刚刚到临界值,但是医生说全冻,我想着正好有时间恢复一下身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:37 | 来自疯狂造人
听医生的话。我也是巧囊打了两针降调,移植鲜胚。花了两个多月时间。不打降调就要冻胚,而且时间一个多月,差不多意思了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 08:26 | 来自疯狂造人
阳西西的龙凤胎 发表于 2016-01-21 23:37

听医生的话。我也是巧囊打了两针降调,移植鲜胚。花了两个多月时间。不打降调就要冻胚,而且时间一个多月,差不多意思了。
亲是移鲜成功了吗 我移过鲜了 生化了 这次要移冻胚了 只能听医生的试试了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:37 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2016-01-22 08:26

亲是移鲜成功了吗 我移过鲜了 生化了 这次要移冻胚了 只能听医生的试试了
是鲜胚。一般就是这样。鲜胚失败后就是冻胚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 08:50 | 来自疯狂造人
阳西西的龙凤胎 发表于 2016-01-22 08:37

是鲜胚。一般就是这样。鲜胚失败后就是冻胚了。
可是移植冻胚巧囊的话ca125高 不都要再打达菲林后移植吗 我查了也挺高的63了 医生说没事不给我打降调针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 11:17 | 来自疯狂造人
缘来有你真好 发表于 2016-01-21 17:27

亲你去医院了吗?你的医生给你用什么方案移植呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:04 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2016-01-25 11:17

亲你去医院了吗?你的医生给你用什么方案移植呢
今天去医院,还是按照自然周期走。没说要打针噢。只是让我监测卵泡和抽血查激素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 15:07 | 来自疯狂造人
缘来有你真好 发表于 2016-01-25 15:04

今天去医院,还是按照自然周期走。没说要打针噢。只是让我监测卵泡和抽血查激素。
你在哪里做的 我也查了下 感觉北方的医生都不建议降调 南方医生建议降调 那你自然周期好 不用受罪打针吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:09 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2016-01-25 15:07

你在哪里做的 我也查了下 感觉北方的医生都不建议降调 南方医生建议降调 那你自然周期好 不用受罪打针吃药了
我在广医三院做的,广州。我只取卵前打了降调节针,后面医生都没提到过。不知道能不能赶上年前移植,开始医生都让我年后来,我说周期比较短,她才说试试。现在就有点纠结,到底是放一个五天囊,还是两个六天囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 15:19 | 来自疯狂造人
缘来有你真好 发表于 2016-01-25 15:09

我在广医三院做的,广州。我只取卵前打了降调节针,后面医生都没提到过。不知道能不能赶上年前移植,开始医生都让我年后来,我说周期比较短,她才说试试。现在就有点纠结,到底是放一个五天囊,还是两个六天囊。
囊的话成功率高 要么听听医生的建议 你没做过手术吧?我得周期也短 你就这三个囊吗
点击查看全文