要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后姐妹们都是怎么吃的补佳乐啊?吃到什么时候停的呢?

6157911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超后医生说我可以减量吃补佳乐了,到5号就得停吃,可泰国医院又说要吃到12周,姐妹们人工周期都是怎么吃的药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:49 | 来自疯狂造人
我是吃到11周才停的。7周时医生说开始慢慢减量,之前每天6粒减到每天4粒,一星期后减到2粒。刚减量两天就出了很多鲜血,又恢复到每天6粒,直到9周才开始按那个减
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:54 | 来自iPhone
我一直一天4粒,让移植49天回医院三超,不知道到时会不会减药?也担心吃多了对宝宝不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:36 | 来自iPhone
我也一直在纠结补佳乐减量对胚胎发育有没有影响,真心不懂啊!
点击查看全文
16好运来宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:39 | 来自WAP
DY0306 发表于 2016-1-21 18:49
我是吃到11周才停的。7周时医生说开始慢慢减量,之前每天6粒减到每天4粒,一星期后减到2粒。刚减量两天就出 ...

我都不知道怎么减,泰国的医生让一直都吃那个量
点击查看全文
16好运来宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:40 | 来自WAP
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-1-21 18:54
我一直一天4粒,让移植49天回医院三超,不知道到时会不会减药?也担心吃多了对宝宝不好。 ...

我也是一直4颗,也不敢多吃
点击查看全文
16好运来宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:41 | 来自WAP
smt5815 发表于 2016-1-21 20:36
我也一直在纠结补佳乐减量对胚胎发育有没有影响,真心不懂啊!

我也好纠结呀,问国外又说可以吃也可以不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:55 | 来自疯狂造人
16好运来宝 发表于 2016-01-22 11:39

我都不知道怎么减,泰国的医生让一直都吃那个量
补佳乐不能一下子就停药,要慢慢减量。你现在一天4粒,可以慢慢减到一天2粒,然后慢慢减到一天1粒,然后停药。减药期间就可以观察有没有什么状况发生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 23:51 | 来自iPhone
我在正愁这个事。看网上说吃到8周就得停了。因为9周后开始长生殖器。又担心停药后雌二醇降了会胎停。不知该怎么办
点击查看全文
16好运来宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:50 | 来自WAP
DY0306 发表于 2016-1-22 12:55
补佳乐不能一下子就停药,要慢慢减量。你现在一天4粒,可以慢慢减到一天2粒,然后慢慢减到一天1粒,然后停 ...

谢谢妹妹!我真是纠结啊,我已经开始在减了,就是按照你说的这样减的
点击查看全文
16好运来宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:51 | 来自WAP
Yujiahuang 发表于 2016-1-28 23:51
我在正愁这个事。看网上说吃到8周就得停了。因为9周后开始长生殖器。又担心停药后雌二醇降了会胎停。不知该 ...

我已经8周了,还没停,慢慢减吧,妹妹多少周了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:15 | 来自iPhone
DY0306 发表于 2016-01-21 18:49

我是吃到11周才停的。7周时医生说开始慢慢减量,之前每天6粒减到每天4粒,一星期后减到2粒。刚减量两天就出了很多鲜血,又恢复到每天6粒,直到9周才开始按那个减
你生的男宝还是女宝啊?
点击查看全文