要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡31×19,还能用吗?

1147020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月监测卵泡,大夫说我卵泡长的慢,看了激素六项说我卵巢储备弱,这个月例假一来就开了中药,配合来曲米挫,来曲从例假第五天开始吃,中药例假干净开始吃,让我第14天去监测卵泡,结果我自己测试纸发现13天时排卵试纸强阳了,因为试纸之前没到活,前面都没测,我担心第二天去排了,就赶紧去医院了,结果右侧大卵泡30×19,单子上写的卵巢囊性结构,给主治大夫发过去数据,她说是卵泡,这两天就要破,让我跳绳,隔天安排同房,测好体温!我看网上说这么大卵泡排不了,排了也没用,说卵子已经老了,我想问问姐妹们,有遇到过这样情况的吗?我很担心,今天第14天,昨天排卵强阳,我一直再测试纸,今天试纸已经开始转弱了,会不会正在排,好担心卵子质量不好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:53
太大,黄素化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:54 | 来自疯狂造人
我的3.1的,排了,能排就是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:55 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-01-21 16:53
<br/>太大,黄素化了
大夫还让我跳绳,还说这两天会破,真搞不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:56 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-21 16:54
<br/>我的3.1的,排了,能排就是好的
那你是自然排了还是打针促排的呢,大夫也没说让我打针,就让我跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:58 | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-01-21 16:56
<br/>那你是自然排了还是打针促排的呢,大夫也没说让我打针,就让我跳绳
我是喝了五天中药没排掉,医生不肯给打针,后来3.1的时候让我回家,说不会排了,我中午回家自己测了强阳,然后下午晚饭前好像浅了一点点,后来睡前又测,转弱了很多,第二天去医院看,真的排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:03 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-21 16:58
<br/>我是喝了五天中药没排掉,医生不肯给打针,后来3.1的时候让我回家,说不会排了,我中午回家自己测了强阳,然后下午晚饭前好像浅了一点点,后来睡前又测,转弱了很多,第二天去医院看,真的排了
医生例假给开的来曲,还有7付中药,说是促进卵泡生长和排卵的,中药我还有3付,正在喝,大夫让我14天去测排卵,没想到我提前一天去了卵泡这么大了,我试纸昨天强阳,今天试纸也转弱了,医生让我后天过去,说监测好体温,说体温升高肯定排卵就结束了,明天看看体温升高不,谢谢你!希望我也能自然排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 17:06 | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-01-21 17:03
<br/>医生例假给开的来曲,还有7付中药,说是促进卵泡生长和排卵的,中药我还有3付,正在喝,大夫让我14天去测排卵,没想到我提前一天去了卵泡这么大了,我试纸昨天强阳,今天试纸也转弱了,医生让我后天过去,说监测好体温,说体温升高肯定排卵就结束了,明天看看体温升高不,谢谢你!希望我也能自然排卵
我真是给你的医生跪了,我是吃的克米,月经第五天开始吃,吃五天,吃完就要去检测排卵,我吃完,卵泡都1.6了,然后每隔一天去一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:20 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-21 17:06
<br/>我真是给你的医生跪了,我是吃的克米,月经第五天开始吃,吃五天,吃完就要去检测排卵,我吃完,卵泡都1.6了,然后每隔一天去一次。
我也很郁闷,来曲也是月经第五天吃,吃5天,我去的时候来曲都吃了4天了,让我再过5天去测排卵,结果我自己提前一天去的,都这么大了,医生还是别人介绍,说很有名的,药还挺贵的,一个周期下来就1000多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 17:23 | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-01-21 17:20
<br/>我也很郁闷,来曲也是月经第五天吃,吃5天,我去的时候来曲都吃了4天了,让我再过5天去测排卵,结果我自己提前一天去的,都这么大了,医生还是别人介绍,说很有名的,药还挺贵的,一个周期下来就1000多了
来曲多少钱,克米才十几块,一个月才吃半盒,你的医生是不是缺心眼,你是促排,一般的标准都是药吃完后,隔一天一次检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 05:33 | 来自疯狂造人
我卵泡也大,共勉,多交流啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 05:43 | 来自WAP
q1434942693329 发表于 2016-1-22 05:33
<br/>我卵泡也大,共勉,多交流啊
<br/><br/>大卵泡不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:44 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-01-21 16:53
<br/>太大,黄素化了
这个怎么判定啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:46 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-21 17:23
<br/>来曲多少钱,克米才十几块,一个月才吃半盒,你的医生是不是缺心眼,你是促排,一般的标准都是药吃完后,隔一天一次检查。
来曲好像是几十块钱吧,忘记了,我今天体温升高了,排卵试纸也减弱了,看来是排掉了吧!明天去了看大夫怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 11:47 | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-01-22 11:46
<br/>来曲好像是几十块钱吧,忘记了,我今天体温升高了,排卵试纸也减弱了,看来是排掉了吧!明天去了看大夫怎么说
再安排一次,最好中午就安排,能排就是好的,努力一下,增加受孕机率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:47 | 来自疯狂造人
q1434942693329 发表于 2016-01-22 05:33
<br/>我卵泡也大,共勉,多交流啊
我之前没吃药,没长过这么大,就是排卵有时早有时迟,这个月吃药长的也太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:49 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-22 11:47
<br/>再安排一次,最好中午就安排,能排就是好的,努力一下,增加受孕机率
昨晚安排了,中午老公不在家,要安排也得晚上了,希望能成功,再也不想喝药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 11:54 | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-01-22 11:49
<br/>昨晚安排了,中午老公不在家,要安排也得晚上了,希望能成功,再也不想喝药了
加油加油!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:20 | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-01-22 11:47
<br/>我之前没吃药,没长过这么大,就是排卵有时早有时迟,这个月吃药长的也太大了
我没吃过药也这么大,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:20 | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-22 05:43
<br/><br/><br/>大卵泡不好吗?
很容易成囊肿,也不晓得我的排没
点击查看全文