要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

畸形率高该怎么办

4404889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在补锌吃番茄素

点击查看全文
小林子1012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:19 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38670689-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:24
回复 小林子1012
http://bbs.bozhong.com/thread-38670689-1-1.html

明显弱精和畸精,正常形态的精子百分率才2%,至少要达4%的。精子活力(PR+NP)不足40%。
你再检查看看是什么原因引起的畸精弱精,有因治因,做个B超看看有没有精索静脉曲张、生殖器炎症或者生精组织受损了。
还有精子DNA碎片率,畸形率高精子DNA碎片率也有可能高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:40 | 来自疯狂造人
不影响怀孕,我老公99%,我也怀了,人授怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:05 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2016-01-22 10:40
<br/>不影响怀孕,我老公99%,我也怀了,人授怀的
我还没下定决定说人授,人授前女的是不是要造影,然后要三个月后才能准备怀孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:57 | 来自疯狂造人
小林子1012 发表于 2016-01-22 12:05
<br/>我还没下定决定说人授,人授前女的是不是要造影,然后要三个月后才能准备怀孕啊?
嗯,照影得做,看看管子怎么样,一个月以后就可以,咨询医生她会告诉你的,我当时的医生说第二个月就可以,我就是上个月做完照影,第二个人授怀起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:59 | 来自疯狂造人
畸形率高很难治疗好,我两结婚快三年,一直在治疗,中药西药吃个遍,花了好几万,最后还是走人授了,觉得花钱倒无所谓,就是时间浪费了,越来越着急,我都31了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:14 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2016-01-22 18:57
<br/>嗯,照影得做,看看管子怎么样,一个月以后就可以,咨询医生她会告诉你的,我当时的医生说第二个月就可以,我就是上个月做完照影,第二个人授怀起的。
我也是结婚一年了,没怀上,自己做了检查都正常,就老公的精子畸形率高,活力不够,一直在吃药调理,想自然受孕,抱着点希望,听你这么说,是该好好想想要不要人授,我老公也是31了,他们家比较着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:02 | 来自疯狂造人
小林子1012 发表于 2016-01-22 22:14
<br/>我也是结婚一年了,没怀上,自己做了检查都正常,就老公的精子畸形率高,活力不够,一直在吃药调理,想自然受孕,抱着点希望,听你这么说,是该好好想想要不要人授,我老公也是31了,他们家比较着急
嗯,怀上之后更觉得之前浪费时间了,你们俩可以一边吃药一边检查的,全部检查做完大概一两月的时间呢,肯定有希望的,我们之前畸形99%,200多就两个是正常的,a级也刚过20%,所以我觉得女生没什么问题,还是挺好怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:20 | 来自疯狂造人
是的啊,家里人一直催着,真的是烦躁啊。老公上次检查是11月,准备下个月再带他去检查一次,如果还是畸形率高,就打算着手人授吧,时间越拖越长,都怕自己年龄大了,卵子质量不好.曾经妇保院医生告诉我说,畸形率真的很难调理的,看个人的身体情况了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:56 | 来自疯狂造人
请问人授成功率高吗?我老公也是99%,自然受孕似乎没有希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:23 | 来自疯狂造人
兔兔找猴儿 发表于 2016-01-23 16:56
<br/>请问人授成功率高吗?我老公也是99%,自然受孕似乎没有希望了
不高,理论是15%,但肯定比自然受孕高了,畸形多的自然受孕挺难,我的亲身经历,不高但试试也没想到一次就成功了,我之前参加了一个投票,第一次人授成功的还挺多的,特别是女方没有什么问题的前提下。我猜可能是畸形的的太多游不到地方和卵子结合,人授只不过是帮他少走了一段路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:42 | 来自疯狂造人
亲,我想了解一下您是做了多少次人授怀的?还有就是需要检查一些什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 10:47 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2016-01-23 09:02
<br/>嗯,怀上之后更觉得之前浪费时间了,你们俩可以一边吃药一边检查的,全部检查做完大概一两月的时间呢,肯定有希望的,我们之前畸形99%,200多就两个是正常的,a级也刚过20%,所以我觉得女生没什么问题,还是挺好怀的。
您好,我想问问人授大概是什么价钱呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:48 | 来自疯狂造人
肥腾腾的人 发表于 2016-01-24 23:42
<br/>亲,我想了解一下您是做了多少次人授怀的?还有就是需要检查一些什么啊?
一次就成功了,要检查挺多项目呢,你去咨询医生,她会告诉你一步一步做什么,女生必须要做照影查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:50 | 来自疯狂造人
那抹淡了de微笑 发表于 2016-01-25 10:47
<br/>您好,我想问问人授大概是什么价钱呢?
前期检查大概五千左右吧,人授一次是1500,如果女方没问题,不用打针吃药促排什么的,比较省钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 10:51 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2016-01-25 10:50
<br/>前期检查大概五千左右吧,人授一次是1500,如果女方没问题,不用打针吃药促排什么的,比较省钱。
请问都要检查些什么?人授时痛吗?要打麻药吗?我还没有了解过,今天刚刚拿到复查报告,老公精子畸形率98%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:16 | 来自疯狂造人
那抹淡了de微笑 发表于 2016-01-25 10:51
<br/>请问都要检查些什么?人授时痛吗?要打麻药吗?我还没有了解过,今天刚刚拿到复查报告,老公精子畸形率98%
挺多检查的,你去问医生她会告诉你下一步怎么做,唯一有点疼的是照影,女方必须检查的,剩下就是抽血比较多,前期检查五千左右,人授一次是1500,人授的时候一点也不疼,很快,就几分钟,就是把筛选出来的精子注入体内,然后躺半个小时就可以回家了。你这98%还行,我家的99%了都,吃什么都不好使,最后选择人授,没想到还真中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 13:32 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2016-01-25 13:16
<br/>挺多检查的,你去问医生她会告诉你下一步怎么做,唯一有点疼的是照影,女方必须检查的,剩下就是抽血比较多,前期检查五千左右,人授一次是1500,人授的时候一点也不疼,很快,就几分钟,就是把筛选出来的精子注入体内,然后躺半个小时就可以回家了。你这98%还行,我家的99%了都,吃什么都不好使,最后选择人授,没想到还真中了。
那你造影的结果是什么?有没有问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:51 | 来自疯狂造人
我老公是1,但是能怀孕,就是每次都不好,医生说能坏就行,没事,我都不敢相信
点击查看全文