要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]融合胚胎是什么意思

39549330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17号取卵7个,当时医生说卵子偏小,所以各种担心各种害怕。今天知道配对结果了,五个融合胚胎,医生说融合胚胎比一级胚胎还好,是早期囊胚,可是我网上搜不到融合胚胎的相关信息,请问有懂的姐妹吗?另外,我不移鲜,要冻胚,冻胚解冻会有风险吗?

最佳答案

Capricorn♂ 查看完整内容

我们医院解冻后会有胚胎辅助技术的,不知道你们医院有没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:52 | 来自iPhone
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

crystalQ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:57 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-01-21 15:54

我还没问过,之前看过帖子说解冻有风险,而且我这个融合胚胎我又没听说过,心里有点没底
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:26 | 来自Android
融合胚胎就是桑葚胚,就是快发育成囊胚了,放心吧,我这次移植的就是融合胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:29 | 来自iPhone
crystalQ 发表于 2016-01-21 15:57

我还没问过,之前看过帖子说解冻有风险,而且我这个融合胚胎我又没听说过,心里有点没底
我解冻后,用胚胎辅助技术,一个胚胎还升级了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:06 | 来自iPhone
融合胚胎质量不错的,我就是移植了一个融合胚胎成功的,希望很大,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:17 | 来自疯狂造人
娃娃15 发表于 2016-01-21 17:06

融合胚胎质量不错的,我就是移植了一个融合胚胎成功的,希望很大,放心
真的嘛,那我就安心多了,因为之前没听说过,亲为什么不移植两个啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:18 | 来自疯狂造人
qzone_602148 发表于 2016-01-21 16:26

融合胚胎就是桑葚胚,就是快发育成囊胚了,放心吧,我这次移植的就是融合胚胎
桑葚胎??我不移鲜,冻了不会出什么问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:18 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-01-21 16:29

我解冻后,用胚胎辅助技术,一个胚胎还升级了呢
这么好,明天去医院正好问问医生,了解一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 18:18 | 来自iPhone
crystalQ 发表于 2016-01-21 17:18

这么好,明天去医院正好问问医生,了解一下
我一开始是一个一级11细胞,一个二级8细胞。解冻和辅助以后,变成一级10细胞和一级8细胞了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:45 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-01-21 18:18

我一开始是一个一级11细胞,一个二级8细胞。解冻和辅助以后,变成一级10细胞和一级8细胞了
希望我到时候也能升级,医生说我的融合胚胎是比一级还要好一点的胚胎,希望到时候解冻不会出什么差池
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 18:56 | 来自iPhone
crystalQ 发表于 2016-01-21 18:45

希望我到时候也能升级,医生说我的融合胚胎是比一级还要好一点的胚胎,希望到时候解冻不会出什么差池
加油!一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:28 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-01-21 18:56

加油!一定好孕
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:09 | 来自iPhone
crystalQ 发表于 2016-01-21 17:17

真的嘛,那我就安心多了,因为之前没听说过,亲为什么不移植两个啊?
我就剩一个胚胎了,解冻的时候升级为融合胚胎的,所以就只移植了一个,放心吧,融合胚胎成功率很高的,到时候你解冻的时候融合胚胎再升级为囊胚成功率就更高了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 11:21
融合胚就是cp级别,成功率很高,我当初移植的时候就是一个一级七细胞和一个二级七细胞,后来解冻后那个一级七细胞就升级成融合胚了,最后移植了2个成功怀了一个,我觉得成功的就是那个融合胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:09 | 来自疯狂造人
好孕燕子 发表于 2016-01-22 11:21

融合胚就是cp级别,成功率很高,我当初移植的时候就是一个一级七细胞和一个二级七细胞,后来解冻后那个一级七细胞就升级成融合胚了,最后移植了2个成功怀了一个,我觉得成功的就是那个融合胚。
真的嘛?那我就放心了,我的五个全部都是融合胚胎,今天问了医生,医生说这个胚胎就是生命力很强的,成功率挺高的,之前一直担心,因为我就取了七个卵泡,这下终于放心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 08:45
回复 crystalQ
真的嘛?那我就放心了,我的五个全部都是融合胚胎,今天问了医生,医生说这个胚胎就是生命力很强的,成功率 ...

重要的是你的子宫环境如何?做过宫腔镜吗?我第一次移植失败,做了宫腔镜后就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:37 | 来自疯狂造人
好孕燕子 发表于 2016-01-28 08:45

重要的是你的子宫环境如何?做过宫腔镜吗?我第一次移植失败,做了宫腔镜后就成功了
没做过,我过了年去移植,医生就直接说让我明年等着怀孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:30 | 来自疯狂造人
融合就是发育最好的胚胎,而且还容易分裂成双胞胎。融合的成功率会比一班的高,不过还要看你的内环境好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 06:18 | 来自疯狂造人
q1436247360462 发表于 2016-01-29 10:30

融合就是发育最好的胚胎,而且还容易分裂成双胞胎。融合的成功率会比一班的高,不过还要看你的内环境好不好。
我子宫环境还不错,那如果我年后移植,放两个融合胚胎,应该很容易成双胞胎吧??
点击查看全文