要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

刚官方了,8号排卵9号aa

来自疯狂造人 |举报
13310102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,最近三天的排卵试纸和zzy。还有检查报告。今天是排卵13天。tbhcg85。大夫说孕酮和雌二醇很好。但hcg过低。有姐妹可以解答吗

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接你本月宫内好孕!!传我健康猴宝吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,宝妈传我宫内健康聪明快乐宝宝吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
恭喜楼主好孕了啊
点击查看全文
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!颜色很好呢!保佑我这个月也好孕呀呀呀
点击查看全文
恭喜恭喜 接好孕 求女宝 祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
大卫颜色也不是很浅吖,怎么才85呢?按照你那个深度,感觉应该100以上是有的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也8.9号,我的hcg才39.11呢,看试纸有没每天加深,有加深应该没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才5,前天测的
点击查看全文
llp6622264 发表于 2016-01-21 16:05
<br/>大卫颜色也不是很浅吖,怎么才85呢?按照你那个深度,感觉应该100以上是有的
我也觉得啊,是不是hcg和phcg不一样啊。我网上查了一下。hcg是phcg的4倍呢
点击查看全文
yvonna906 发表于 2016-01-21 16:07
<br/>我也8.9号,我的hcg才39.11呢,看试纸有没每天加深,有加深应该没问题
担心啊,医生吓我,说孕29天至少500
点击查看全文
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-21 16:12
<br/>担心啊,医生吓我,说孕29天至少500
每个人不同,有些着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yvonna906 发表于 2016-01-21 16:07
<br/>我也8.9号,我的hcg才39.11呢,看试纸有没每天加深,有加深应该没问题
我才42,也好担心
点击查看全文
q1452386599821 发表于 2016-01-21 16:14
<br/>我才42,也好担心
你几号排的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
接内好~~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文