要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

孕16周胎停,后来做了胎停检查发现抗心磷脂抗体弱阳性,大夫三不吃药三个月后复查,昨天去复查抗心磷脂抗体自行转阴了,有知道这是为什么的吗?

18769348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目
点击查看全文
jinjin0907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:18 | 来自Android
大夫没让吃药,三个月竟然转阴了,不知道为什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:20 | 来自疯狂造人
这个抗体是会导致大月份胎停的,而且不稳定,隔一个月再去复查,备孕前孕后第一时间也要复查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:20 | 来自疯狂造人
免疫力提高了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:48 | 来自疯狂造人
很神奇,我也想知道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:58 | 来自Android
叒媔吚亾 发表于 2016-01-21 15:20
<br/>这个抗体是会导致大月份胎停的,而且不稳定,隔一个月再去复查,备孕前孕后第一时间也要复查!
多烦人啊!估计上回就是这个原因造成的,而且没吃药自己又好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 17:03 | 来自Android
叒媔吚亾 发表于 2016-01-21 15:20
<br/>这个抗体是会导致大月份胎停的,而且不稳定,隔一个月再去复查,备孕前孕后第一时间也要复查!
亲,那怀孕后每个月都要复查抗心磷脂抗体吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:16 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-01-21 17:03
<br/>亲,那怀孕后每个月都要复查抗心磷脂抗体吗?
是要经常复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:53 | 来自WAP
抗体要最少检查3次再下结论,因为有时候会反复,最好是不管有没有转阴都按阳来处理,而且你都中期胎停过更要重视这个问题,而且孕后还要一个月或者半个月复查一次调整药量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 22:52 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-21 18:53
<br/>抗体要最少检查3次再下结论,因为有时候会反复,最好是不管有没有转阴都按阳来处理,而且你都中期胎停过更要重视这个问题,而且孕后还要一个月或者半个月复查一次调整药量
唉,好麻烦啊!那过些日子我继续抽血检查,我孕两个月起过疱疹,不知道是不是因为这个导致的抗心磷脂抗体弱阳性的。我又做了个致畸四项的检查,里面就有疱疹之类的,过几天去取结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 07:07 | 来自WAP
jinjin0907 发表于 2016-1-21 22:52
<br/>唉,好麻烦啊!那过些日子我继续抽血检查,我孕两个月起过疱疹,不知道是不是因为这个导致的抗心磷脂抗体弱 ...
<br/><br/>只要有检查出问题比没问题好啊,可以对症下药,谁也不想再来一次,所以要好好检查,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 07:23 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-22 07:07
<br/><br/><br/>只要有检查出问题比没问题好啊,可以对症下药,谁也不想再来一次,所以要好好检查,加油……
真烦人啊!好不容易怀上而且NT都挺好的,发育特别好,突然就停了,总感觉很无助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:24 | 来自WAP
jinjin0907 发表于 2016-1-22 07:23
<br/>真烦人啊!好不容易怀上而且NT都挺好的,发育特别好,突然就停了,总感觉很无助。 ...
<br/><br/>在这个版块的姐妹都不容易,亲还是要调整好心态重新开始,宝宝会健康回来的,下次一定要好好保胎,如果离上海近的话可以上海一妇婴和上海仁济赵爱名结合看,一妇婴专门看胎停保胎,赵爱名保胎到32周,所以可以结合看看,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 11:32 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-22 10:24
<br/><br/><br/>在这个版块的姐妹都不容易,亲还是要调整好心态重新开始,宝宝会健康回来的,下次一定要好好保胎,如果离上海近的话可以上海一妇婴和上海仁济赵爱名结合看,一妇婴专门看胎停保胎,赵爱名保胎到32周,所以可以结合看看,加油……
我是天津的,离上海太远了,我们这没听说有专门治疗胎停的。我去看过一个老中医80多岁了,他告诉我再怀孕到他那保胎,得保到七个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:29 | 来自WAP
jinjin0907 发表于 2016-1-22 11:32
<br/>我是天津的,离上海太远了,我们这没听说有专门治疗胎停的。我去看过一个老中医80多岁了,他告诉我再怀孕到 ...
<br/><br/>发个表格给你参考下,一般中医只能调理,检查都是要靠西医的 Crazy_1449380516.png
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 22:19 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-22 19:29
<br/><br/><br/>发个表格给你参考下,一般中医只能调理,检查都是要靠西医的1022274
谢谢你啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 23:06 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-22 19:29
<br/><br/><br/>发个表格给你参考下,一般中医只能调理,检查都是要靠西医的1022274
在吗,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 08:08 | 来自Android
w1452316619283 发表于 2016-01-22 23:06
<br/>在吗,亲
在了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:39 | 来自WAP
w1452316619283 发表于 2016-1-22 23:06
<br/>在吗,亲
<br/><br/>那么迟啊!我基本10点左右就关手机了,不然第二天起不来带孩子,呵呵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:51 | 来自疯狂造人
我也16周胎停 开头nt做了宝宝也好好的 姐妹我想问一下你引产要几天啊  真不好意思知道你难过还是问了 我在医院呆好几天 吃了药肚子就是不痛 你能帮帮我吗
点击查看全文