要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢三次促排,两次促出优势卵泡,但是仍未怀孕

579716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁大龄,2015 年6月份检查出多囊卵巢,吃了达英跟中药,三个月后指标正常开始促排,第一次促排就促出优势卵泡,按照大夫要求回家安排功课,以为肯定能中,结果姨妈还是准时登场,第一次促排失败。担心身体还有其他问题又做了输卵管造影,结果还是令人满意的,双侧通畅,满怀信心的开始了第二次促排,但是卵泡不规则,导致第二次促排又失败。吸取了前两次的经验,第三次放松心情继续促排,卵泡,内膜长的都很好,但是今天小便之后出现淡淡的粉色,估计这次又以失败告终。我不明白,为什么促出来好的卵泡,还不能怀孕,再这样折磨下去,我真快崩溃了,我希望我的好孕快点到来。有同样经历的姐妹们能不能分享一下成功的经验,感激不尽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 14:37 | 来自疯狂造人
会不会是男方的问题?
点击查看全文
s1841619953 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 14:38 | 来自疯狂造人
小开可爱 发表于 2016-01-21 14:37
<br/>会不会是男方的问题?
查过了,没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:01 | 来自疯狂造人
s1841619953 发表于 2016-01-21 14:38
<br/>查过了,没问题
会不会是抗体那些阿?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:04 | 来自疯狂造人
抗体查什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:47 | 来自疯狂造人
应该就是情绪问题了,放松一些,肯定能中。我是吃药卵泡根本都不长,更郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 20:50 | 来自疯狂造人
健康宝快块来 发表于 2016-01-21 17:47
<br/>应该就是情绪问题了,放松一些,肯定能中。我是吃药卵泡根本都不长,更郁闷
情绪有这么严重么?反正我最近是没少掉眼泪,脾气也不好。你卵泡不长换个药试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:56 | 来自疯狂造人
我四次优势卵泡排出都没中呢!还有三次没有成熟卵泡,也不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:33 | 来自疯狂造人
知道自己子宫前卫还是后卫的话同房姿势很重要的。我第一次卵泡很好也排了没怀,这次卵泡26*18的时候打了破卵针,本来以为卵泡太大太扁了没啥希望,没想到这次就中了。这两次相比而言,前面那次精液流出很多,后面这个月基本没流出来。   再说情绪的话,我从知道自己多囊开始,每个月排卵期就开始玩尿,确定排卵同房之后又开始天天测,基本没有一天是放松的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:36 | 来自疯狂造人
q1451195484766 发表于 2016-01-21 21:33
<br/>知道自己子宫前卫还是后卫的话同房姿势很重要的。我第一次卵泡很好也排了没怀,这次卵泡26*18的时候打了破卵针,本来以为卵泡太大太扁了没啥希望,没想到这次就中了。这两次相比而言,前面那次精液流出很多,后面这个月基本没流出来。   再说情绪的话,我从知道自己多囊开始,每个月排卵期就开始玩尿,确定排卵同房之后又开始天天测,基本没有一天是放松的。
我是前位的。每次完事都举会儿,精液也没少流出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:39 | 来自WAP
我和你一样的困惑。我二次了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:47 | 来自疯狂造人
s1841619953 发表于 2016-01-21 21:36
<br/>我是前位的。每次完事都举会儿,精液也没少流出来
你有没有量体温?试纸、体温再结合B超,不一定非得按照医生说的同房时间的。我这个月绒促后医生让我1号3号同房,可我自己看排卵试纸2号有转弱,所以2号晚上接着安排。3号晚上我老公不给力没同房成功,我当时伤心死了,因为我也担心万一是3号排的话那不就错过了嘛,还好这次中奖了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:49 | 来自疯狂造人
q1451195484766 发表于 2016-01-21 21:47
<br/>你有没有量体温?试纸、体温再结合B超,不一定非得按照医生说的同房时间的。我这个月绒促后医生让我1号3号同房,可我自己看排卵试纸2号有转弱,所以2号晚上接着安排。3号晚上我老公不给力没同房成功,我当时伤心死了,因为我也担心万一是3号排的话那不就错过了嘛,还好这次中奖了
恭喜你呀。我没量体温,就只b超监测了。我在考虑试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:54 | 来自疯狂造人
s1841619953 发表于 2016-01-21 21:49
<br/>恭喜你呀。我没量体温,就只b超监测了。我在考虑试管了
还是再试几次吧,每次能排就是好事,排了就有希望,好多姐妹都是促排好几次才中的。不过我之前的医生跟我说如果连续三个月排了还是没怀的话就建议做个造影查一下输卵管了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 22:43 | 来自疯狂造人
q1451195484766 发表于 2016-01-21 21:54
<br/>还是再试几次吧,每次能排就是好事,排了就有希望,好多姐妹都是促排好几次才中的。不过我之前的医生跟我说如果连续三个月排了还是没怀的话就建议做个造影查一下输卵管了
造影我做过了,输卵管没问题,就是不明原因的怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:21 | 来自疯狂造人
我促排三次排了,之前两次都失败了,今天排卵第十天,早孕还是白板,好失望啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 06:52 | 来自疯狂造人
w1447479278769 发表于 2016-01-21 23:21
<br/>我促排三次排了,之前两次都失败了,今天排卵第十天,早孕还是白板,好失望啊。
才刚第十天,你再等等再测
点击查看全文