要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植第二天鲜胚成功的亲啊?给点正能量啊!!

128647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号取卵,20号惊奇的被喊去移植了。。一片茫然中,正常的鲜胚移植应该是21号!!中医说说明不是特别好才移的,让有心理准备!唉,卵巢差,就一个胚胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:10 | 来自iPhone
你这不是第三天吗?18,19,20,都是第三天呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

知娃娃- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:19 | 来自疯狂造人
艾~依然 发表于 2016-01-21 14:10

你这不是第三天吗?18,19,20,都是第三天呀!
和我一起取的,取得多的都是21号才移植。只有两个人是20移。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:23 | 来自iPhone
这说明你胚胎发育快,是好事呀!
点击查看全文
知娃娃- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:40 | 来自疯狂造人
艾~依然 发表于 2016-01-21 14:23

这说明你胚胎发育快,是好事呀!
借你吉言吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:13 | 来自WAP
我们是不算取卵日,第三天移植,你这好快。
点击查看全文
知娃娃- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:50 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2016-01-21 17:13

我们是不算取卵日,第三天移植,你这好快。
所以可能希望不大。中医说可能情况不太理想才会两天移,看运气吧。而且医院说不看级别,达到能移条件就试一试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:12 | 来自疯狂造人
我做了造影和你的报告一摸一样 这样情况只能考虑体外受精了吗
点击查看全文