要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8号排卵没测到的进来

来自疯狂造人 |举报
381020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
zzy白板,体温越来越高,烦死了…没希望了把,这几天左眼一直跳…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温升高代表什么?
点击查看全文
w1443136652349 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不知道啊,低的话,姨妈就来了吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没测到…
点击查看全文
楼主是几号来姨妈?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
同8号排卵,昨天晚上zzy白板,plsz弱弱阳,今天早晨体温37.2+,昨天黄体酮已经停掉了,今天中药也不吃了,坐等大姨妈驾到!
点击查看全文
q1451206533136 发表于 2016-01-21 13:17
<br/>楼主是几号来姨妈?
明天,一般提前降温的,
点击查看全文
q1451206533136 发表于 2016-01-21 13:17
<br/>我没测到…
我也是,刚刚测,还是白板,
点击查看全文
w1443136652349 发表于 2016-01-21 13:20
<br/>明天,一般提前降温的,
月经前一天要提前降温吗?那你是不是有了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我看别人贴里说排卵后体温越来越高,而且成三级,是怀孕的最标准的体温图哦~ 高温16天基本就是怀孕了哦~
点击查看全文
popo1226 发表于 2016-01-21 13:19
<br/>同8号排卵,昨天晚上zzy白板,plsz弱弱阳,今天早晨体温37.2+,昨天黄体酮已经停掉了,今天中药也不吃了,坐等大姨妈驾到!
体温比我还高,我刚刚测,还是白板,我也等姨妈了
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-21 13:22
<br/>我看别人贴里说排卵后体温越来越高,而且成三级,是怀孕的最标准的体温图哦~ 高温16天基本就是怀孕了哦~
三级是什么意思?高温十三天应该能测出来,测不出来就是没有
点击查看全文
w1443136652349 发表于 2016-01-21 13:23
<br/>三级是什么意思?高温十三天应该能测出来,测不出来就是没有
就是三个阶梯状,一层比一层高,我看亲的体温就很像呢,而且都高温13天了~
点击查看全文
q1451206533136 发表于 2016-01-21 13:21
<br/>月经前一天要提前降温吗?那你是不是有了?
没有,测了,白板一个
点击查看全文
w1443136652349 发表于 2016-01-21 13:23
<br/>三级是什么意思?高温十三天应该能测出来,测不出来就是没有
这个啥时候测出来我就不确定了,有的人pl后一周就能看出来。有的月经推迟了十几二十天才测到,着床早晚的问题。别灰心。我都白板了8个月了
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-21 13:26
<br/>就是三个阶梯状,一层比一层高,我看亲的体温就很像呢,而且都高温13天了~
关键是测不出来啊,十三天了不可能测不出来的,伤心啊,等姨妈把
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-21 13:28
<br/>这个啥时候测出来我就不确定了,有的人pl后一周就能看出来。有的月经推迟了十几二十天才测到,着床早晚的问题。别灰心。我都白板了8个月了
我结婚三年了,不是流产就是宫外,都烦死了,
点击查看全文
w1443136652349 发表于 2016-01-21 13:29
<br/>我结婚三年了,不是流产就是宫外,都烦死了,
没有去查查原因么?多次非正常妊娠估计是有什么问题吧?
点击查看全文
w1443136652349 发表于 2016-01-21 13:28
<br/>关键是测不出来啊,十三天了不可能测不出来的,伤心啊,等姨妈把
我反正是木有测出来过~ 哈哈哈哈~
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-21 13:32
<br/>没有去查查原因么?多次非正常妊娠估计是有什么问题吧?
查了,没有问题…
点击查看全文