要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

血压高了5555555怎么办…泪奔

354110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周多昨天产检量个血压144/84…就是抽个血没见到医生…晚上量130/80…今天早上130多/80多……刚才出门又头疼恶心到家量居然150/100…………5555555…怎么办啊…有类似情况姐妹吗?孕前检查啥毛病都没有啊没有高血压…30岁头胎……跪求大神啊…可能最近有些上火起了三个痘痘……从怀孕到现在基本上每天都起夜…最近一直爱做梦…也没胃口…诶惆怅啊啊啊…说刚早起就高血压到后期不好办啊…怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:10 | 来自疯狂造人
吃降压药,只要腿不肿应该就不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:15 | 来自疯狂造人
吃降压药,我16周就开始吃了
点击查看全文
特2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:35 | 来自疯狂造人
super。baby 发表于 2016-01-21 13:15
<br/>吃降压药,我16周就开始吃了
诶好麻烦好害怕
点击查看全文
特2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:35 | 来自疯狂造人
大倩Nicole 发表于 2016-01-21 13:10
<br/>吃降压药,只要腿不肿应该就不怕
目前就感觉头疼头晕…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:59 | 来自疯狂造人
特2 发表于 2016-01-21 17:35
<br/>目前就感觉头疼头晕…………
高血压是这样的,还是要监测,再吃点降压的食物,必要时要吃降压药。去看医生吧,估计产科要让你去看内科了。
点击查看全文
特2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:30 | 来自疯狂造人
大倩Nicole 发表于 2016-01-21 18:59
<br/>高血压是这样的,还是要监测,再吃点降压的食物,必要时要吃降压药。去看医生吧,估计产科要让你去看内科了。
昨天和今天都是白天高晚上7、8点就下来点130/90……我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:48 | 来自疯狂造人
特2 发表于 2016-01-21 20:30
<br/>昨天和今天都是白天高晚上7、8点就下来点130/90……我也是醉了
130、90应该还可以的,你能通过休息和饮食控制在140、90以下应该可以避免用药。不过要每天监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:19 | 来自疯狂造人
我32周时血压高,后来回家一天2个奇异果,在去做产检正常了,你试试,我不知道是不是我心里作用
点击查看全文
特2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:35 | 来自疯狂造人
q1432646497424 发表于 2016-01-23 07:19
<br/>我32周时血压高,后来回家一天2个奇异果,在去做产检正常了,你试试,我不知道是不是我心里作用
我孕5、6能吃进东西时候每天都吃…后来孕反太难受啥都吃不进去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 13:40
回复 super。baby
吃降压药,我16周就开始吃了
你吃的什么降压药?
点击查看全文