要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

试管移植后胎停育

1239513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8日移植的鲜胚。

D14天验血HCG73.08;

D16天复查HCG244,雌二醇163.72pg/ml,孕酮36.84ng/ml,D二聚体954。
大夫说雌二醇低,D2高,开了HCG针和速碧林隔天打。没再让查HCG翻倍,说因为打针了就不准了。

D20天复查雌二醇444.8pg/ml,孕酮38.52ng/ml。

D30天一超只见孕囊,有卵黄囊,未见胎心胎芽。查雌二醇246.06pg/ml,孕酮32.28ng/ml。
大夫加开了黄体酮针一天一支。

D35天复查雌二醇201pg/ml,孕酮>40。

D40天二超还是没有胎芽,大夫说不行了没长起来。清宫。第一次移植宣告失败。

问大夫胎停原因,说可能是胚胎本身发育不好,跟母体关系不大。没办法,休息三个月再继续,还有两个冻胚。有没有有经验的姐妹,胎停后怎么调理,迎接下一次移植呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:57 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:41 | 来自WAP
你就查了d2有没有查其他项目啊!医生不能这么武断,一句胚胎治疗问题就让你重来啊!肯定要检查好再移植,而且你d2高就隔天一肝也没有吃阿司匹林,我都怀孕是你用药保守导致的,还有下一次怀孕密切检测血值,如果血值翻倍不理想可以加肝素博一博,不要什么都医生说了算,自己也可以给自己加量,只要安全剂量就没事,2次大姨妈之后去全面检查下,孕前不正常的要先吃药控制,试管只是解决怀孕问题,解决不了胎停问题,孕后一定要找专门看胎停的科室保胎,加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:52 | 来自iPhone
我和你情况差不多,鲜胚胎停,后药流清宫。这次刚移植冻囊,希望好孕
点击查看全文
fallingash (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:01 | 来自疯狂造人
大六毛的小六毛 发表于 2016-01-25 11:52
<br/>我和你情况差不多,鲜胚胎停,后药流清宫。这次刚移植冻囊,希望好孕
冻胚移植你是自然周期还是人工周期?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:59 | 来自疯狂造人
<br/>我和你情况差不多,鲜胚胎停,后药流清宫。这次刚移植冻囊,希望好孕
你是隔了多久移植冻胚的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:26
试管胎停了要马上吃中药调理2个月再去吧、这样最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:59 | 来自疯狂造人
sanxi皮影 发表于 2016-01-26 12:26
<br/>试管胎停了要马上吃中药调理2个月再去吧、这样最好。
医生让休息三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:50
回复 fallingash
<br/>医生让休息三个月
<br/><br/>用这个时间吃中药好好调理、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:13 | 来自疯狂造人
几次月经又开始移植的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:44 | 来自疯狂造人
funny_yanfen 发表于 2016-01-27 13:13
<br/>几次月经又开始移植的啊?
医生让三次月经以后去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 16:00 | 来自疯狂造人
亲,移鲜胚什么级别的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 12:23 | 来自疯狂造人
DemonAngel 发表于 2016-02-09 16:00
<br/>亲,移鲜胚什么级别的。
医生没说,只说挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 大六毛的小六毛
我和你情况差不多,鲜胚胎停,后药流清宫。这次刚移植冻囊,希望好孕
宝妈好孕了吗?
点击查看全文