要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植44天二超,胎停育

328347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8日移植的鲜胚。

D14天验血HCG73.08;

D16天复查HCG244,雌二醇163.72pg/ml,孕酮36.84ng/ml,D二聚体954。
大夫说雌二醇低,D2高,开了HCG针和速碧林隔天打。没再让查HCG翻倍,说因为打针了就不准了。

D20天复查雌二醇444.8pg/ml,孕酮38.52ng/ml。

D30天一超只见孕囊,有卵黄囊,未见胎心胎芽。查雌二醇246.06pg/ml,孕酮32.28ng/ml。
大夫加开了黄体酮针一天一支。

D35天复查雌二醇201pg/ml,孕酮>40。

D40天二超还是没有胎芽,大夫说不行了没长起来。清宫。第一次移植宣告失败。

问大夫胎停原因,说可能是胚胎本身发育不好,跟母体关系不大。没办法,休息三个月再继续,还有两个冻胚。论坛里好些低血值逆袭的姐妹,想过自己可能也有希望,结果还是没有她们运气好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:56 | 来自疯狂造人
雌激素一直降,没注意!应该及时补的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fallingash (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:03 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-01-21 11:56

雌激素一直降,没注意!应该及时补的
大夫说用的药已经不少,可能还是胚胎本身问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:34 | 来自iPhone
我移植的鲜,也是这种情况,没办法了,可能就是本身胚胎发育不好,现已停药,等待看能否自然流产呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:14 | 来自iPhone
没吃补佳乐补雌二醇吗?
点击查看全文
fallingash (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:16 | 来自疯狂造人
小李猴子们 发表于 2016-01-21 12:34

我移植的鲜,也是这种情况,没办法了,可能就是本身胚胎发育不好,现已停药,等待看能否自然流产呢!
我的大夫说等自然流产时间可能会很长,拖着对内膜的伤害会更大,建议我清宫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:51 | 来自iPhone
fallingash 发表于 2016-01-21 14:16

我的大夫说等自然流产时间可能会很长,拖着对内膜的伤害会更大,建议我清宫了。
对,等待的过程是最最难熬的,我现在就是度日如年啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:53
现在怎么样了
点击查看全文