要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

JOJO的幸福生活(曾经两次胎停育的妈妈成功孕育活泼可爱的儿子)

1427314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是安然,一位白天带娃晚上画画的全职妈妈。 
曾经的我经历两次胎停,因为结识播种网,得到经验和指导。
(有心的姐妹可以翻我的老帖子看我的保胎记录)
如今我的宝宝都快两岁了,健康活泼,特别调皮,每天都累并快乐着。
为了记录他的成长,我自学了漫画。 
今天特意回来,献上我家JOJO一岁生日我为他画的漫画。 
希望为经历胎停育的姐妹们,打打气
看我,也能有自己可爱的孩子。 
如果你们喜欢,请多多留言,我会不定期给你们发更多关于我儿子JOJO的成长囧事。 
如果不喜欢我就不发啦。

下面看漫画吧! 

去年今日,我正忐忑不安
身体已经做好准备当妈妈,可心里还是没有底 
转眼瞬间就一年,JOJO一岁了 
这一年,放弃了好多,也拥有了好多 失去了好多,也学会了好多 
如今,JOJO带给我很多力量,我才能那么坚定
在育儿的道路上,学会让自己和孩子一起成长。
此时,你还在我怀里,我还可以抱着你 
过两年,便是牵着你,跟着你
再以后……
相依相偎的机会也越来越少 
日出日落,你会茁壮成长
岁岁年年,我会渐渐衰老
给你的总那么有限,包括时光 
还记得,曾跪佛前还愿 
希望你能过自己想要的生活 
做一个幸福的普通人
健康、快乐、正直、善良,自然而然的生长。 
爱你、感谢你圆了我的梦想 
也给我的人生带来了希望
JOJO,一周岁生日快乐! 
——安然。 

下面这个屁颠屁颠,调皮捣蛋的臭小子
就是我吃了N多药,打了几百针,保胎下来的健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:11 | 来自疯狂造人
祝福楼主!分享温馨!我胎停两次目前第三次备孕中,也希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:22 | 来自iPhone
比起画,更愿意看楼主拍的照片,好清新的感觉。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-1-22 11:39
九妹好喜欢哦~你要继续发上来哦~~
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-1-22 11:47
亲,我把这篇文章放在首页了,这样可以让更多姐妹看到呢~~
<br/>你要继续记录分享给我们哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:48
谢谢楼主的分享,我也要像你一样坚强,看到你的收获我觉得所有的努力都是值得的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:54 | 来自WAP
宝妈,我看了你的保胎经验,请问你强的松22周停药后,复查过贝塔抗体吗?是不是一直都是阴性?如果贝塔不转阴,是不是不能停强,得一直吃到生啊?盼回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:20 | 来自疯狂造人
楼主第一次胎停,是有胎心后停?还是一直没有胎心?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 14:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!希望自己宝宝快回来
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:56
好有才华,继续跟帖,坐等JOJO小朋友的下一期囧事em02
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 14:36 | 来自疯狂造人
看了之后,不知道为什么,眼泪止不住的流,也许,这对那些没有经历过胎停的母亲来说都是正常的幸福,对于我们这些经历过胎停的母亲来说,这份幸福来之不易,备好珍惜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:48 | 来自疯狂造人
楼主好有才华。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:52 | 来自疯狂造人
羡慕你的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:35 | 来自疯狂造人
亲没有记录呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 16:45 | 来自疯狂造人
楼主好棒!加油!
点击查看全文