要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

一生人最难忘的生日,在小月子中度过

2016026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8日宝宝离开了我,小月子最少15天,今天我生日,还不能出门,两周以前还以为这是我最开心的生日,有肚子里的宝宝和我一起过,结果这是我最难受的生日,没了宝宝,没出月子,只能在家里随便吃一顿,也不想庆祝什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:07 | 来自疯狂造人
别难过养好身体下一个生日宝宝就会和你一起过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:11 | 来自疯狂造人
和你一样,26号生日
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 11:49 | 来自疯狂造人
我也在坐小月子,宝宝没了,我的生日我也不想过,你多久没的?啥原因你知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:16 | 来自疯狂造人
哎。我的宝宝就是在我生日那天打的引产针。要是顺利最近几天都出生了。可惜他病的太重实在没办法。人要朝前看啊。调节好心情和身体了继续加油。
点击查看全文
cristal121 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-21 12:44 | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2016-01-21 11:07
<br/>别难过养好身体下一个生日宝宝就会和你一起过了
希望是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-21 12:45 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-01-21 11:49
<br/>我也在坐小月子,宝宝没了,我的生日我也不想过,你多久没的?啥原因你知道吗?
我6周停.9周流的,还在等化验结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-21 12:45 | 来自疯狂造人
哈哈米520 发表于 2016-01-21 12:16
<br/>哎。我的宝宝就是在我生日那天打的引产针。要是顺利最近几天都出生了。可惜他病的太重实在没办法。人要朝前看啊。调节好心情和身体了继续加油。
是啊,再伤心也没用,就不知道再怀要多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:27 | 来自疯狂造人
我也是8号人流,在做小月子,明天去医院复查,没有问题就备孕了,我觉得心病还需心药医,快点怀上心情就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:30 | 来自疯狂造人
楼主别伤心了,下个宝宝一定会很健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:30 | 来自疯狂造人
我和你一样,本来以为最好的生日礼物了,我是12月29流产,元旦当天生日,后来生日也没过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-21 13:59 | 来自疯狂造人
~Naomi~ 发表于 2016-01-21 13:27
<br/>我也是8号人流,在做小月子,明天去医院复查,没有问题就备孕了,我觉得心病还需心药医,快点怀上心情就好了
和我日期一样啊,我现在每天测排卵,也还没排,第一次月经遥遥无期的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-21 14:03 | 来自疯狂造人
鲍天爱 发表于 2016-01-21 13:30
<br/>楼主别伤心了,下个宝宝一定会很健康的!
希望是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-21 14:03 | 来自疯狂造人
q1451966284264 发表于 2016-01-21 13:30
<br/>我和你一样,本来以为最好的生日礼物了,我是12月29流产,元旦当天生日,后来生日也没过
我本来就想我们两夫妻出去吃个饭算了,后来我老公说还是家里人都一起吃,今晚就所有家人一起吃个饭吧,蛋糕都没买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:12 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-21 13:59
<br/>和我日期一样啊,我现在每天测排卵,也还没排,第一次月经遥遥无期的感觉
亲,你现在测没用的,不准,要来一次月经之后,因为上次怀孕,你体内的雌激素还没完全褪去,现在测不准的,我也连续测了几天,很不正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:15 | 来自疯狂造人
哎我是11月8号的生日,11月7号半夜十一点半多出血宫缩羊水早破,生了我怀孕二十一周的女儿,我一辈子都不会忘的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-21 17:34 | 来自疯狂造人
~Naomi~ 发表于 2016-01-21 15:12
<br/>亲,你现在测没用的,不准,要来一次月经之后,因为上次怀孕,你体内的雌激素还没完全褪去,现在测不准的,我也连续测了几天,很不正常的
体温也是一天高一天低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-21 17:35 | 来自疯狂造人
WinnieLi_ 发表于 2016-01-21 15:15
<br/>哎我是11月8号的生日,11月7号半夜十一点半多出血宫缩羊水早破,生了我怀孕二十一周的女儿,我一辈子都不会忘的
大家都不容易,那你在备孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:04 | 来自疯狂造人
我也是呀,生日的时候在医院。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:33 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-21 17:35
<br/>大家都不容易,那你在备孕了吗
不想那么早要,再等等
点击查看全文