要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

1.21日第二次人受

581238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.24第一次人受失败,这个月继续努力!昨天内膜1.0,右侧卵泡1.85,今天早上来说排掉了,完全自然周期,现在正在准备lg到了取精,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:24 | 来自疯狂造人
我也第二次,医生说在不成功她都有压力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 12:11 | 来自疯狂造人
我第一次,昨天强阳,今天一早B超已排,内膜8.8,现在刚第一次人工做好,还躺手术台上呢。希望我们都能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:28 | 来自Android
s1824423077 发表于 2016-01-21 10:24
<br/>我也第二次,医生说在不成功她都有压力了
我第二次失败了,我这医生啥也没说,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:59 | 来自疯狂造人
姐妹们加油祝我们都好孕好运!!
点击查看全文
NO替sing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:18 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-21 12:11
<br/>我第一次,昨天强阳,今天一早B超已排,内膜8.8,现在刚第一次人工做好,还躺手术台上呢。希望我们都能成功
那我们几乎完全同时,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:21 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-21 12:11
<br/>我第一次,昨天强阳,今天一早B超已排,内膜8.8,现在刚第一次人工做好,还躺手术台上呢。希望我们都能成功
祝你成功 我15做的,,还在着急等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:21 | 来自疯狂造人
第一次当天打的促绒两小时后就人受了算是排前做的吧,这次是早上拍的卵,中午做的排后,问了医生需不需要做一次排前一次排后,她说不需要.…也不知道哪种概率更高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:21 | 来自疯狂造人
s1824423077 发表于 2016-01-21 10:24
<br/>我也第二次,医生说在不成功她都有压力了
我医生说,概率也就10左右……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:55 | 来自疯狂造人
NO替sing 发表于 2016-01-21 15:21
<br/>我医生说,概率也就10左右……
我觉得关键看女方本身条件好不好。要是女方没有问题,就容易!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 17:45 | 来自疯狂造人
NO替sing 发表于 2016-01-21 15:21
<br/>第一次当天打的促绒两小时后就人受了算是排前做的吧,这次是早上拍的卵,中午做的排后,问了医生需不需要做一次排前一次排后,她说不需要.…也不知道哪种概率更高
哎,我是昨天老公不在身边,所以只能今天做排后的。我们这里一般排后不做的,今天一早测到卵泡已经破了,医生一开始不给我做,让我回去自己同房,后来我是求医生给做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 17:46 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-21 15:21
<br/>祝你成功 我15做的,,还在着急等待中
谢谢你,一起加油哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:18 | 来自疯狂造人
人受后的第三天,这次医生有开达芙通,今天体温36.57,是不是低的没有希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 13:01 | 来自疯狂造人
NO替sing 发表于 2016-01-24 10:18
<br/>人受后的第三天,这次医生有开达芙通,今天体温36.57,是不是低的没有希望了
我也不高,今天才36.65
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:58 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-24 13:01
<br/>我也不高,今天才36.65
是不是一定要37左右才会有希望?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:31 | 来自疯狂造人
NO替sing 发表于 2016-01-26 08:58
<br/>是不是一定要37左右才会有希望?
是啊,起码36.9左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:35 | 来自疯狂造人
为什么楼主你们都排后做?卵子排掉6小时最佳时间,你们能确定没错过时间吗?我是排前做的,现在等结果,因为精子存活时间48小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:57 | 来自疯狂造人
他妈的逼 发表于 2016-01-26 09:35
<br/>为什么楼主你们都排后做?卵子排掉6小时最佳时间,你们能确定没错过时间吗?我是排前做的,现在等结果,因为精子存活时间48小时
这次做排后实属无奈,上个月涨到2.38都没有排打的不排针当天做的,这个月20号早上查的1.85,21早上九点多到医院结果排了,倒是我八点出门查了排卵试纸还是强阳然后去医院路上有点排卵痛,医生觉得应该刚排,所以赶紧做了,算起来9点排的我一点做完躺了一小时也算是六小时之内吧……希望可以顺利怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:59 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-26 09:31
<br/>是啊,起码36.9左右
我今天有到36.82了!希望好运降临
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:59 | 来自疯狂造人
NO替sing 发表于 2016-01-27 08:57
<br/>这次做排后实属无奈,上个月涨到2.38都没有排打的不排针当天做的,这个月20号早上查的1.85,21早上九点多到医院结果排了,倒是我八点出门查了排卵试纸还是强阳然后去医院路上有点排卵痛,医生觉得应该刚排,所以赶紧做了,算起来9点排的我一点做完躺了一小时也算是六小时之内吧……希望可以顺利怀孕
祝你好运吧!大家都好运,新年希望有好运气!
点击查看全文