要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

8周无胎芽胎心,hcg数值低,是否该放弃了?

来自疯狂造人 |举报
2465721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1125末次,1209促排,1225zzy试纸双杆,之后隔天验血,1月4日hcg7千多,11日阴超确定宫内,但只是隐约可见卵黄囊,疑似妊娠5周(比按末次计算周数少),18日复查阴超,胎囊增至24*13*24,但依旧无胎芽胎心,医生建议验hcg,20日hcg仅2万多点,然后医生就表示非常大几率已经胎停了,如果我们不死心,隔天再复验hcg,如果没翻倍就当天安排清宫。

请问各位姐妹,如果hcg依然不理想,我是按医生说的,还是再多等一周呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不理想就不要了,不要勉强,健康最重要
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你的那个日期有可能,医生没给你算对,如果你的周期在四十多天都有的话,有可能得要再延后两个星期也就是说要九周的时候才能查到胎心胎芽,能够查到胎心胎芽了的话那就完全正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有孕吐反应吗?
点击查看全文
longlongtry (楼主)
sjswdsm 发表于 2016-01-21 10:28
<br/>我觉得你的那个日期有可能,医生没给你算对,如果你的周期在四十多天都有的话,有可能得要再延后两个星期也就是说要九周的时候才能查到胎心胎芽,能够查到胎心胎芽了的话那就完全正常了。
我是多囊,经期是超长那种,所以日期感觉比较难确定…
点击查看全文
purple0480 发表于 2016-01-21 10:37
<br/>你有孕吐反应吗?
按软件算法孕4,5周的时候,偶尔胃会有点不太舒服,但其余时候一点反应都没有,吃好睡好的,好的我都觉得不像怀了…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
longlongtry 发表于 2016-01-21 10:43
<br/>按软件算法孕4,5周的时候,偶尔胃会有点不太舒服,但其余时候一点反应都没有,吃好睡好的,好的我都觉得不像怀了…
哦,我也在担心中,我今天第52天,前面孕酮降了,有褐色分泌物,去医院看了,医生说吃孕酮片,已经在家躺了6天,我孕吐反应很大,一直吐,感觉恶心,吐清口水。想去医院查血,又怕走了出血。
点击查看全文
十五级宝宝 |
建议查血保胎,再等等,56天太早
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果周期不正常,hcg翻倍正常情况下建议再等等,可能着床晚,而且月经不准,推算的日期可能不准的,之前有姐妹正常例假周期的都有60多天才见胎心胎芽的
点击查看全文
purple0480 发表于 2016-01-21 10:46
<br/>哦,我也在担心中,我今天第52天,前面孕酮降了,有褐色分泌物,去医院看了,医生说吃孕酮片,已经在家躺了6天,我孕吐反应很大,一直吐,感觉恶心,吐清口水。想去医院查血,又怕走了出血。
我觉得在身体状况允许的情况下还是抽血验验吧,因为我4号验血的时候孕酮数值其实是比之前降了,但还是30多,然后hcg是差一点点翻倍,然后医生还说我没不舒服就不要隔天抽血吓自己,现在回想,如果当时坚持隔几天抽一次,或许就能早点发现hcg问题了…
点击查看全文
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-21 12:15
<br/>如果周期不正常,hcg翻倍正常情况下建议再等等,可能着床晚,而且月经不准,推算的日期可能不准的,之前有姐妹正常例假周期的都有60多天才见胎心胎芽的
嗯嗯,那如果hcg翻倍不理想,是不是就不等了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
建议不要单纯看hcg,结合超,我和你末次相同,不过我月经周期短,昨天57天,胚芽17mm见胎心,不过我的hcg值才不到八万,一起努力吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
longlongtry 发表于 2016-01-21 12:39
<br/>嗯嗯,那如果hcg翻倍不理想,是不是就不等了?
哎,我之前是有心有芽顺利建卡后hcg忽降,而且我连续出血几天,只能清宫了呢。如果hcg在规定范围内,没什么反应的话再稍微等等,不过最好再去其他医院找专家看下,挂生殖科的那种,产科一般都不保呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你12月9号是排卵了吧,这样就不存在排卵迟了,而且hcg都不正常,加上孕囊也不算小,就算没有胎心总要看到一点胚芽吧!现在什么都没有,我觉得希望不大,如果你不甘心可以再等一个星期看看,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,我hcg翻倍也不是很好,一个星期只从1万翻到2万,我在坚持保胎,等9周的时候再去b超看有没有胎芽胎心
点击查看全文
谷莉多 发表于 2016-01-21 12:44
<br/>建议不要单纯看hcg,结合超,我和你末次相同,不过我月经周期短,昨天57天,胚芽17mm见胎心,不过我的hcg值才不到八万,一起努力吧。
嗯,谢谢亲,一起努力
点击查看全文
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-21 13:01
<br/>哎,我之前是有心有芽顺利建卡后hcg忽降,而且我连续出血几天,只能清宫了呢。如果hcg在规定范围内,没什么反应的话再稍微等等,不过最好再去其他医院找专家看下,挂生殖科的那种,产科一般都不保呢
现在就在生殖科就诊的,不过会考虑去其它医院看看,谢谢亲了
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-21 13:31
<br/>你12月9号是排卵了吧,这样就不存在排卵迟了,而且hcg都不正常,加上孕囊也不算小,就算没有胎心总要看到一点胚芽吧!现在什么都没有,我觉得希望不大,如果你不甘心可以再等一个星期看看,加油……
嗯,谢谢亲
点击查看全文
w1449286849798 发表于 2016-01-21 14:17
<br/>我跟你时间差不多,我hcg翻倍也不是很好,一个星期只从1万翻到2万,我在坚持保胎,等9周的时候再去b超看有没有胎芽胎心
大家一起努力,加油吧
点击查看全文
longlongtry 发表于 2016-01-21 10:41
<br/>我是多囊,经期是超长那种,所以日期感觉比较难确定…
就是嘛所以说你还可以过一个星期再去查呀。
点击查看全文