要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

还有4天来月经,从排卵后一直腰疼

来自疯狂造人 |举报
569814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还有5天来月经
点击查看全文
w1451194459372 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-01-21 09:43
<br/>我还有5天来月经
你有啥症状不?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是腰疼肚子疼,今天姨妈日,而且我特别能吃.
点击查看全文
乐静宝贝 发表于 2016-01-21 10:30
<br/>我也是腰疼肚子疼,今天姨妈日,而且我特别能吃.
我也是啊,以前从来都不腰疼呢,这个月是备孕第一个 月,才开始疼的,难道是天天想的吗?愁死了
点击查看全文
w1451194459372 发表于 2016-01-21 10:32
<br/>我也是啊,以前从来都不腰疼呢,这个月是备孕第一个 月,才开始疼的,难道是天天想的吗?愁死了
我快成魔障了,压力好大,每次测到白板就想哭,今天都不测了受不了那刺激
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
四天来月经,体温已下降
点击查看全文
乐静宝贝 发表于 2016-01-21 10:37
<br/>我快成魔障了,压力好大,每次测到白板就想哭,今天都不测了受不了那刺激
我一朋友,月经来之前自己没有测出来,月经过了两天去医院也没有测出来,后来又去了一次才测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
从你的体温看好像是不排卵,你是去医院测排卵的吗
点击查看全文
小小兔邹 发表于 2016-01-21 10:50
<br/>从你的体温看好像是不排卵,你是去医院测排卵的吗
没去医院测过,我是第一个月备孕,就自己用排卵试纸测出强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温沒起伏估计沒排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451194459372 发表于 2016-01-21 10:55
<br/>没去医院测过,我是第一个月备孕,就自己用排卵试纸测出强阳的
建议你去医院监测一个周期,你的体温不太好
点击查看全文
小小兔邹 发表于 2016-01-21 10:57
<br/>建议你去医院监测一个周期,你的体温不太好
好的,谢谢
点击查看全文
w1451194459372 发表于 2016-01-21 10:46
<br/>我一朋友,月经来之前自己没有测出来,月经过了两天去医院也没有测出来,后来又去了一次才测出来的
是吗!我不测了!如果过了再说吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451194459372 发表于 2016-01-21 10:22
<br/>你有啥症状不?
小腹经常有月经第一天的坠坠的感觉,还有就是傍晚总困,以前不会的
点击查看全文