要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手术后肚脐湿湿的流水

来自疯狂造人 |举报
994411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有做过腹腔镜的进来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会啊!你做完几天啊?会不会弄到水,或者伤口愈合不好?
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
六六妞 发表于 2016-01-21 13:15
<br/>不会啊!你做完几天啊?会不会弄到水,或者伤口愈合不好?
那要怎么办 我有洗澡
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨瑞瑞 发表于 2016-01-21 16:05
<br/>那要怎么办 我有洗澡
擦身吧
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
六六妞 发表于 2016-01-21 13:15
<br/>不会啊!你做完几天啊?会不会弄到水,或者伤口愈合不好?
半个月了 肚脐湿湿的的流水出来 我也不知道里面是什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是术后便秘,好烦
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
Yoyo14929 发表于 2016-01-22 00:04
<br/>我是术后便秘,好烦
适当运动。多喝水 早上起来就喝开水 多吃水果和蔬菜  我术后第三天大号  现在一天两次大号
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
杨瑞瑞 发表于 2016-01-22 09:55
<br/>适当运动。多喝水 早上起来就喝开水 多吃水果和蔬菜  我术后第三天大号  现在一天两次大号
我术后第二天就大号,然后就开始便秘,我是要多吃蔬菜了,,谢谢提醒。
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
Yoyo14929 发表于 2016-01-22 17:43
<br/>我术后第二天就大号,然后就开始便秘,我是要多吃蔬菜了,,谢谢提醒。
我现在一天三次大号
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
亲,咱两的情况好像啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做完手术 一个月后 才让洗澡。之前都是用水 淋浴洗腿。背都是妈妈帮我擦的。 伤口愈合很好
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
s1980192857 发表于 2016-02-11 11:33
<br/>亲,咱两的情况好像啊
好了吗 我是一直流水 最后主治医生开了喷的药
点击查看全文